منوعات

شيرين عبد الوهاب تتعاون مع “نتفليكس” في فيلم وثائقي عن حياتها

إكتسحت المطربة المصرية شيرين عبدالوهاب الساحة وعادت إلى الوسط الفني بعد غياب دام طويلاً، وأعلنت مشاركتها في عمل فني يضم جوانب مختلفة من حياتها الشخصية والمهنية.

وأعلنت على هامش الحفل الذي أحيته في دبي، أنها ستشارك في فيلم وثائقي يسلط الضوء على قصة حياتها، وسيتم عرضه على منصة “نتفليكس” العالمية.

وقالت أنها ستتقمص شخصيتها الحقيقية في الفيلم، وستقدم طفلة صغيرة دورها في مرحلة الطفولة، ونفت أن تكون هذه الفتاة أحد ابنتيها “مريم” و”نور” اللتين أصبحا طولها.

وأكدن انها ستصرح بمزيد من المعلومات حول الفيلم عبر حساباتها الخاصة على مختلف مواقع السوشل ميديا.

ووعدت الجمهور بألبوم “فوق الخيال” من إنتاجها؛ واشارت الى أن الأغاني جاهزة وتترقب الانتهاء من بعض الأمور الإدارية مع شركة “روتانا”.

وشكرت الفنانين الذين ساندوها في محنتها وأزمتها النفسية من بينهم أنغام، وسميرة سعيد، وزينة، وعبدالمجيد عبدالله، وأحلام، وقالت: “ربنا يخليكوا ليا”.

بدوره كشف مدير أعمال شيرين إيهاب صالح عن وابل من المفاجآت التي تتحضر لها؛ وقال في تغريدة عبر حسابه على تطبيق “تويتر”: “أخيرا بقي إما بالنسبة للمفاجآت إللي وعدتكم بيها قبل الحفل، خليكم واثقين إن إللي جاي كتير جدا و حفلات في كل حتة إن شاء الله و مش هنهدي بأي شكل عشان شيرين عندها طاقة و حماس ملهمش آخر ، وعد مني إن شاء الله نعوضكم”.

وأعرب عن إعجابه بالحفل الذي أحيته  شيرين في الإمارات العربية المتحدة؛ قائلاً: “شكر كبير جدا الدولة الامارات 🇦🇪 و امارة دبي على واحدة من أعظم حفلات #شيرين على الإطلاق و ده بشهادة الجمهور العظيم و الرهيب إللي كان حاضر إمبارح. و طبعا اكيد حابب اشكر جدا شركة moments_uae على التنظيم الرائع و المحترم و كرم الضيافة”.

 

أحدث الأخبار

مطار إسطنبول الأفضل عالميا 2026 باختيار قراء “كوندي ناست ترافيلر”

نال مطار إسطنبول الدولي لقب "أفضل مطار في العالم" لعام 2026، ضمن جوائز "اختيارات القراء"…

22/10/2026

تركيا: مذكرة ترسيم الحدود البحرية مع ليبيا قانونية ولا يمكن لأحد إبطالها

أكدت وزارة الدفاع التركية، الخميس، أن التقييمات الأحادية الصادرة عن أطراف ثالثة لا يمكنها إبطال…

22/10/2026

الرئيس أردوغان: تركيا وكندا تبدآن مرحلة جديدة في علاقاتهما الثنائية

قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، الخميس، إن تركيا وكندا أنهتا القطيعة التي استمرت سنوات…

22/10/2026

يوناني يكشف: سفن حربية تركية أجبرت اليونان على التراجع مرتين

كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…

01/10/2026

ركلات على الرأس أمام مدرسة في إسطنبول.. شجار عنيف بين طالبتين يصدم المارة

شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…

01/10/2026

فاطمة بتول سايان كايا وزوجها يعيدان 2.2 مليار ليرة إلى الخزانة التركية

أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…

29/09/2026