منوعات

تامر حسني وبسمة بوسيل يحتفلان بعيد ميلاد ابنتيهما

احتفل المطرب المصري تامر حسني وزوجته السابقة بسمة بوسيل بعيد ميلاد ابنتهما، بعد أيام من انفصالهم عن بعضهم البعض.

شاركت بوسيل صورة لابنتيها تالية و أمايا وهنأتهما بمناسبة اقتراب عيد ميلادهما الذي يصادف اليومين المقبلين مع وجود فارق عامين في العمر.

واللافت في الأمر أنها وضعت “تاغ” لتامر حسني على الصور.

أعاد حسني مشاركة الصورة وعلق عليها قائلاً: “كل سنة وانتوا طيبين يا حبايب قلبي وربنا يخليكوا ليا ولأجمل ماما بسمة في الدنيا” وأرفقها بعدد من القلوب الحمراء.

أعادت بسمة بوسيل نشر ستوري تامر حسني عبر حسابها الخاص على موقع تبادل الصور والفيديوهات إنستغرام ووضعت أيموشن مبتسم عليها.

تفاعل الجمهور والمتابعين بشكل واسع مع الصور وقدموا التهاني والتبريكات لابنتَيهما وأشادوا بعلاقة الصداقة التي تجمعهما رغم الطلاق حفاظا على أولادهما.

أعلن الثنائي انفصالهم رسمياً وأكدوا أنهما سيبقيان في علاقة حب واحترام متبادل.

كتبت بسمة بوسيل: “وجعلنا بينكم مودة ورحمة.. ده كلام ربنا في الزواج والطلاق، لقد تم الطلاق بيني وبين تامر وسيظل بيننا كل ود واحترام.. ربنا يكتبلك ويكتبلي كل الخير.. آمين يارب”.

ورد تامر حسني عليها: “ستظل بيننا المودة والرحمة وأجمل أولاد وسيظل بيننا الاحترام والتقدير، عشرة 12 عاما مش هينة، وربنا يكتب لك كل الخير يا بسوم سأظل الأب والأخ والصديق والسند، في حفظ الله”.

تزوج تامر حسني وبسمة بوسيل عام 2012 بعد انتهاء مشاركتهما في الموسم السادس من برنامج ستار أكاديمي وأنجبا ثلاثة أطفال، قبل انفصالهما في 27 أبريل.

مؤخراً فاجأت بسمة بوسيل متابعيها بتعليق غامض أثار جدلاُ كبيراً بعد ساعات قليلة من طلاقها رسمياً عن زوجها المطرب المصري تامر حسني.

وشاركت عبر خاصية الستوري على حسابها الخاص على موقع التواصل الاجتماعي “إنستغرام” صورة جديدة لورقة مكتوب عليها بالإنجليزية عبارة “أنت تستحق الحب” دون أن تتحدث عن مزيد من التفاصيل عن الصورة أو العبارة.

وثقت أول ظهور لها باللونين الأبيض والأسود، وبدت واقفة أمام البحر و تعطي ظهرها للكاميرا دون أن تعلق على الصورة.

أحدث الأخبار

مطار إسطنبول الأفضل عالميا 2026 باختيار قراء “كوندي ناست ترافيلر”

نال مطار إسطنبول الدولي لقب "أفضل مطار في العالم" لعام 2026، ضمن جوائز "اختيارات القراء"…

22/10/2026

تركيا: مذكرة ترسيم الحدود البحرية مع ليبيا قانونية ولا يمكن لأحد إبطالها

أكدت وزارة الدفاع التركية، الخميس، أن التقييمات الأحادية الصادرة عن أطراف ثالثة لا يمكنها إبطال…

22/10/2026

الرئيس أردوغان: تركيا وكندا تبدآن مرحلة جديدة في علاقاتهما الثنائية

قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، الخميس، إن تركيا وكندا أنهتا القطيعة التي استمرت سنوات…

22/10/2026

يوناني يكشف: سفن حربية تركية أجبرت اليونان على التراجع مرتين

كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…

01/10/2026

ركلات على الرأس أمام مدرسة في إسطنبول.. شجار عنيف بين طالبتين يصدم المارة

شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…

01/10/2026

فاطمة بتول سايان كايا وزوجها يعيدان 2.2 مليار ليرة إلى الخزانة التركية

أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…

29/09/2026