منوعات

وصلة ردح جديدة بين رضوى الشربيني وياسمين عز : “تتصرف برخص وخطافة أزواج في السر”

مازالت الحرب قائمة بين الاعلاميتين المصريتين رضوى الشربيني وياسمين عز، حيث يعبّر كلاهما بطريقة مختلفة عن حقوق المرأة والرجل في العلاقة.

سلطت رضوى الشربيني الحديث عن كرامة المرأة في أحد منشوراتها، وقال البعض أنها تقصد زميلتها الإعلامية ياسمين عز، التي تدعم الرجل.

وكتبت رضوى: “بحب أوي الست اللي اتربت على الأصول، والرقي في التعامل وعندها فن الرد، الست اللي ليها كيان وكرامة تتحدث بشكل لائق ولا تتصرف أو تتكلم كعبدة أو مملوكة”.

وأضافت: “الست اللي بتقف جنب أي حد مظلوم، من غير ما يفرق معاها أي حد”.

اقتبست ياسمين الجملة الاخيرة من تعليق رضوى “ولا تتصرف أو تتكلم كعبدة أو مملوكة” وردت عليها قائلة: “على الأقل كان ليهم سعر (بل تتصرف برخص كخرابة بيوت أو ببلاش كخطافة أزواج في السر. بحب أوي المسترجلة اللي على راسها بطحة ( وعايزة تستخدم كلمة “مظلوم” كصفة، في حين أن استخدامها وإعرابها كـ “اسم” أحلى وأوقع (تقل الاسم بخوف)”.

واختتمت تعليقها بقول: “بكرة الحصة الجاية عندنا مجموعة من الأسماء هنعربها كلنا مع بعض، غدا قصائد شتوية وجرائد صيفية نقطة”.

هاجمت ياسمين عز رضوى الشربيني قبل أيام بصورة غير مباشرة دون أن تذكر اسمها.

وكتبت رسالة ساخرة قائلة: “ويحك يا دعسوقة.. كرامة إيه يا أم كرامة بلاستيك أطرافها مطاط.. تمط وتنكمش حسب المصلحة والظروف المحيطة”.

وأضافت، الإعلامية ياسمين عز: “مدام بليز كرامتك وقعت منك آخر مرة هناك.. ابعتي عبد مظلوم من عندك يجيبها قبل ما تسيح فالشمس”

وواصلت: “واحكيلنا بالمرة قواعد بيات المرأة الأربعون برة بيت الزوج من غير أذنه.. سلينا كدة في الأجازة لأنك شطبتي محتوي وبقيتي مملة.. حتى في تلقيحك مملة.. زيرو محتوي زيرو أنوثة”

وتابعت: دا أنا مش بس أدوس على الفساتين الماركات دة أنا أدوس علي إي حد علشان خاطر الفرعون الصغير الكبير.. بعمل دة في الحياة العادية وبقوله في العلن.. إنما بقي لمة يكون في خرابة بيوت بتبوس الجذم في السر وتعمل فيلم مظلوم وتطلع في العلن تحكيلنا مأساة المرأة الإغريقية.. إذا أنتي كدة محتاجة علاج يا مدام.. روحي أتعالجي يا مدام”

 

 

أحدث الأخبار

مطار إسطنبول الأفضل عالميا 2026 باختيار قراء “كوندي ناست ترافيلر”

نال مطار إسطنبول الدولي لقب "أفضل مطار في العالم" لعام 2026، ضمن جوائز "اختيارات القراء"…

22/10/2026

تركيا: مذكرة ترسيم الحدود البحرية مع ليبيا قانونية ولا يمكن لأحد إبطالها

أكدت وزارة الدفاع التركية، الخميس، أن التقييمات الأحادية الصادرة عن أطراف ثالثة لا يمكنها إبطال…

22/10/2026

الرئيس أردوغان: تركيا وكندا تبدآن مرحلة جديدة في علاقاتهما الثنائية

قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، الخميس، إن تركيا وكندا أنهتا القطيعة التي استمرت سنوات…

22/10/2026

يوناني يكشف: سفن حربية تركية أجبرت اليونان على التراجع مرتين

كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…

01/10/2026

ركلات على الرأس أمام مدرسة في إسطنبول.. شجار عنيف بين طالبتين يصدم المارة

شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…

01/10/2026

فاطمة بتول سايان كايا وزوجها يعيدان 2.2 مليار ليرة إلى الخزانة التركية

أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…

29/09/2026