
صانعة محتوى
أكدت صانعة المحتوى أسماء السياري إن منع الرجل خروج زوجته من المنزل دون سبب واضح لا يتعلق بالقوامة.
وأضافت خلال استضافتها في برنامج “يا هلا”: “لا تستأذني ولكن أعطيه خبر، الرجل المفترض ما يعارض فقط لأنه رجل وكلمته هي اللي تمشي، ولا أشوف أن هذه قوامة”.
وتابعت: “لو الرجل يريدها ما تطلع بدون سبب هذه ليست قوامة وإنما ثقافة اجتماعية لا أكثر”.
واختتمت: “القوامة والأمور الدينية لا يمكن مناقشتها، ما في مشكلة لأن الرجل وزوجته يتفقوا اتفاق مسبق”.
مؤخراً كشفت صانعة المحتوى ومشهورة مواقع التواصل الاجتماعي يوشا السياري، عن طريقة لمعرفة الزوج أو الخطيب البخيل.
وشاركت مقطع فيديو على منصة الفيديوهات “التيك توك” قالت فيه: ” كثير من الفتيات ينخدعن في الزوج أو الخطيب، ولكن هناك طريقة لكشف البخل، وهذه الطريقة تعتمد على الوضع المادي”. لافتة إلى أن الوضع المادي للرجل ينكشف من نوع سيارته.”
وتابعت:” بعد الملكة بعدة أيام توجهي إلى أحد المحلات لشراء شيء ما، وأعملي حسابك أنك راح تحاسبين يعني لا تذهبين بدون أموال لأن احتمال كبير يطلع زوجك أو خطيبك بخيل”.
وأضافت:” إذا جيتي تحاسبي عند الكاشير، وفعل أي من هذه الحركات أعرفي أنه بخيل، مثل أنه ينظر إلى السقف، أو يذهب إلى الحمام، أو يتحدث في الهاتف ويسير بعيدا.”
وأشارت إلى أنه يتم القيام بهذا الاختبار وفقاً لـ الوضع المادي للزوج أو الخطيب، واختيار المحل يكون وفقاً لهذا الأساس.
أعلن معهد الإحصاء التركي (TÜİK) عن بيانات التضخم لشهر يوليو 2026، حيث أظهرت الأرقام تسجيل…
دعا رئيس الوزراء اللبناني السابق فؤاد السنيورة إلى إطلاق مبادرة شراكة إقليمية تضم تركيا وسوريا…
كشفت تقارير إعلامية نقلاً عن مصادر مطلعة أن الحكومة الإسرائيلية أبلغت "لجنة السلام" والمسؤولين الدوليين،…
أعلن وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك عن إطلاق تطبيق "ملف إعداد التدقيق" الذي سيشكل…
أكد وزير الخزانة والمالية محمد شيمشك أن إيرادات السياحة السنوية حافظت خلال الربع…
سلّط تحليل نشره موقع "ريتم أوراسيا" الإخباري الروسي، أعدّه المستشار ديمتري روديونوف، الضوء على…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.