منوعات

الكشف عن سبب طلاق أحمد سعد وسمية الخشاب والجمهور مصدوم !!

تداول المتابعين سبب طلاق الفنانة سمية الخشاب والفنان أحمد سعد، حيث يعتبروا من أشهر الفنانين  في الوسط الفني وأحدث خبر انفصالهم في الأونة الأخيرة ضجة كبيرة.

قالت العديد من المواقع الاخبارية أن سبب الطلاق يرجع لأخيه الفنان عمرو سعد، الأمر الذي أثار صدمة الجمهور.

صرحت سمية الخشاب مؤخراً أن سبب طلاقها من أحمد سعد هو رفض سفرها للخارج، وأكدت أنها كانت تتجهز لجولة فنية بعد النجاح الكبير الذي حققته اغنيتها الأخيرة «بتستقوي» لكن زوجها رفض الأمر رفضاً قاطعاً.

وأشارت الى أنه تحداها قائلاً وريني هتطلعي الطيارة إزاي لكن لم يكن هذا السبب الوحيد كما أفادت سمية الخشاب.

وأكدت أن زوجها كان يغار من علاقتها بوالدتها، و يعتبر السيدة جارية.

وجهت سمية رسالة للفنان عمرو سعد أخ طليقها قائلة: «ما استحق أنْ يولد من عاش لنفسه فقط».

مؤخراً قدمت سمية الخشاب عدد من النصائح للشابات قبل تفكيرهم في الارتباط والزواج، لعل أهمها الاهتمام بالدراسة وتوفير فرصة عمل والكشف عن الصحة النفسية .

وقالت في تغريدة عبر حسابها على تطبيق“تويتر”: “مترتبطيش ومتتجوزيش إلا لما تلاقي حد يفخر بيكي أو بدراستك أو بموهبتك ويسيبك تشتغلي وتعملي فلوس خاصة بيكي بدل ما تخدمي ويرميلك مصروف” .

وتابعت: “يا إما تقعدي فبيت أبوكي معززة مكرمة، محدش يطلع من بيت أهله إلا لمكان أحسن مهما كانت درجة الحب مبتأكلش عيش وبتتمحي شخصيتك ودراستك وتعب أهلك سنين كتير” .

وأضافت: “علي فكرة الجواز والخلفة مش إنجاز، والازدياد السكاني ده اللي بيعمل أزمات اقتصادية” .

وواصلت: “وياريت أي إنسان قبل ما ياخد الخطوة دي يروح يكشف علي صحته النفسية عشان ميطلعلناش متحرشين وحرامية ونصابين ويبقي زيادة عدد علي الفاضي” .

أحدث الأخبار

«هل كان هناك بحر في أنقرة؟».. العثور على أحفورةٍ عمرها 66 مليون عامٍ داخل مستوطنةٍ حثيةٍ بالعاصمة!

  حققت اكتشافاتٌ أثريةٌ وجيولوجيةٌ حديثة في العاصمة التركية أنقرة مقولة "بحر أنقرة" الشهيرة، عقب…

14/09/2026

«فاتورة الحروب الإقليمية.. جودت يلماز يعلن مؤشرات البرنامج المتوسط الأجل واقتصاد تركيا ويتوقع تجاوز الدخل 1.8 تريليون دولار!

أعلن نائب رئيس الجمهورية التركية، جودت يلماز، خلال مؤتمر صحفي خصص لإعلان تفاصيل "البرنامج الاقتصادي…

06/09/2026

«الدبلوماسية العابرة للقارات».. دور أنقرة المحوري في نجاح وهندسة توسع «اتفاق مكة»!

في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…

03/09/2026

التضخم السنوي في تركيا يستقر عند 31.51%.. وتحديد سقف الإيجارات لشهر سبتمبر بنسبة 31.79%

أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…

03/09/2026

«المنطقة تدفع ثمن عدوان إسرائيل».. أردوغان يوجه رسائل حاسمة للعالم من قمة شنغهاي!.

  ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…

01/09/2026