
أفاد مرشح الرئاسة التركية السابق محرم إنجه، بأنه لم يتخذ قرارا نهائيا بشأن من سيدعم في الجولة الثانية من الانتخابات الرئاسية.
حصل محرم إنجه زعيم حزب Memleket، على أكثر من 0.4% من الأصوات أي حوالي أكثر من 234 ألف صوت يتضمن ذلك الناخبين خارج تركيا، وكان قد أعلن انسحابه من السباق الرئاسي قبل 3 أيام من الانتخابات.
وأكد انه لم يحث أنصاره على التصويت لأحد المرشحين الثلاثة الباقيين.
وبحسب استطلاعات الرأي، فقد إستعد حوالي 2-3% من الناخبين للتصويت لصالح إنجه، ووصل الرقم إلى 8-9% في عدد من استطلاعات الرأي.
أدلى عدد من الناخبين خارج تركيا بصوتهم لصالح إنجه، وصرحت لجنة الانتخابات المركزية التركية مؤخراً بأنها الأصوات لصالحه ستبقى سارية.
أجرى كيليتشدار أوغلو وأردوغان قبل يومين مقابلات تلفزيونية مع عدة قنوات تركية، قال فيها أردوغان إن إنجه لبى دعوته.
وقال كيليتشدار أوغلو إلى أنه لم يستطع الوصول إلى إنجه ودعوته إلى تجمع المعارضة.
بتوجيهات من الرئيس أردوغان.. وزارة التربية تبدأ تنفيذ خطة إجراءات جديدة في المدراس التركية أعلن…
أكد زعيم حزب الحركة القومية التركي، دولت بهجلي، أن التعليم يمثل "مسألة بقاء وطني" تتجاوز…
وسط تفاقم أزمة الطاقة العالمية وإغلاق مضيق هرمز على خلفية الصراع الإيراني، أعلن الرئيس التركي…
فجر الصحفيان جان أوزجيليك وفاتح عتيق، عبر قناة "TGRT Haber"، مفاجأة مدوية من داخل سجن…
فجر وزير الخارجية الأوكراني، أندريه سيبيها، مفاجأة دبلوماسية من العيار الثقيل، بإعلانه تقديم طلب رسمي…
في خطوة أثارت صدمة في الأوساط الدبلوماسية والاقتصادية، عاد الجنرال موهوزي كاينيروغابا، رئيس أركان الجيش…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.