
فتاة عشرينية للزواج
شارك مؤسس موقع للتوفيق بين الزوجين يوسف القعيط، عن شات غريب جرى بينه وبين ثري خمسيني يبحث عن فتاة في العشرينات من العمر للزواج مقابل مهر خيالي وسيارة وفيلا.
قال القعيط، في تغريدة عبر حسابه الخاص على موقع التواصل الاجتماعي “تويتر”:حدثت بيني وبين ثري خمسيني متزوج محادثة غريبة وكان قد أوصاني أن أبحث له عن فتاة عشرينية من أسرة أحوالها المادية متوسطة ليتزوجها بشرط أن لاتكون جامعية ولا ترغب في الوظيفة وغير قبيلية ووعد بمهر خيالي ومايتبع ذلك من فيلا وسيارة.”
وأضاف:” فقلت له: كنت أظن أول ما أبديت لي ذلك أن إيجاد طلبك سهل مع هذا المهر الضخم ولكني اكتشفت صعوبته بسبب رفض الأمهات.”
وتابع: “فقال: ربما في دور التحفيظ والمهتمات بالقرآن من توافق مشيرا: فقلت: ولكن هؤلاء لاتغريهم المهور العالية والفلل والسيارات.”
واستطرد: “فقال : سأتبرع بالنيابة عنها بمئة ألف ريال (كل سنة) في وجوه الدعوة والخير وسأكتب ذلك في العقد”
واختتم: “فقلت : هذا عرض لم يسبقك إليه أحداً.”
أعلن وزير العدل التركي، أكين غورلَك، عن تفاصيل وجدول التوظيف لـ 15 ألف موظف جديد…
كشفت وسائل إعلام إسرائيلية عن نجاح الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في إقناع الرئيس الأمريكي…
أعلن الرئيس التركي، رجب طيب أردوغان، عن قرارين اقتصاديين بارزين يهدفان إلى إعطاء زخم…
أعلنت الإدارة الأمريكية رسمياً أن الرئيس دونالد ترامب سيحضر شخصياً قمة حلف شمال الأطلسي…
بدأت السلطات التركية تطبيق خطة أمنية استثنائية لحماية سماء العاصمة أنقرة وتأمين قمة حلف شمال…
انتقد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان بشدة أزمة القيادة والصراع الداخلي المحتدم داخل حزب…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.