
فتاة عشرينية للزواج
شارك مؤسس موقع للتوفيق بين الزوجين يوسف القعيط، عن شات غريب جرى بينه وبين ثري خمسيني يبحث عن فتاة في العشرينات من العمر للزواج مقابل مهر خيالي وسيارة وفيلا.
قال القعيط، في تغريدة عبر حسابه الخاص على موقع التواصل الاجتماعي “تويتر”:حدثت بيني وبين ثري خمسيني متزوج محادثة غريبة وكان قد أوصاني أن أبحث له عن فتاة عشرينية من أسرة أحوالها المادية متوسطة ليتزوجها بشرط أن لاتكون جامعية ولا ترغب في الوظيفة وغير قبيلية ووعد بمهر خيالي ومايتبع ذلك من فيلا وسيارة.”
وأضاف:” فقلت له: كنت أظن أول ما أبديت لي ذلك أن إيجاد طلبك سهل مع هذا المهر الضخم ولكني اكتشفت صعوبته بسبب رفض الأمهات.”
وتابع: “فقال: ربما في دور التحفيظ والمهتمات بالقرآن من توافق مشيرا: فقلت: ولكن هؤلاء لاتغريهم المهور العالية والفلل والسيارات.”
واستطرد: “فقال : سأتبرع بالنيابة عنها بمئة ألف ريال (كل سنة) في وجوه الدعوة والخير وسأكتب ذلك في العقد”
واختتم: “فقلت : هذا عرض لم يسبقك إليه أحداً.”
نظم وقف الهجرة والمغتربين التركي مؤتمراً حول الهجرة، لبحث آفاق العودة الطوعية والآمنة والمستدامة…
كشف أول استطلاع رأي أجرته مؤسسة "أريا للأبحاث" (AREA Research) عن تحولات حادة في الخريطة…
كشفت وسائل إعلام تركية عن قائمة الأسعار الجديدة لقطع الأراضي المخصصة للدفن في مقابر إسطنبول،…
حافظت تركيا على موقعها كواحدة من أكثر الوجهات السياحية جذباً للسياح الباحثين عن خيارات اقتصادية…
قال رئيس دائرة الاتصال في الرئاسة التركية برهان الدين دوران إن المأساة التي تشهدها غزة،…
شنّ الرئيس التركي رجب طيب أردوغان هجوماً لاذعاً على رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو،…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.