
الانتخابات
أبدى أنصار حزب الشعب الجمهوري استيائهم الشديد من من الهزيمة الثقيلة التي تعرض لها أكبر حزب معارض في الانتخابات البرلمانية.
أشار بعضهم إلى أن تحالف الطاولة السداسية أتى في صالح الأحزاب الصغيرة، ولم يحقق الغاية المرجوة في انتخابات الرئاسة.
على الرغم من اتفاق تحالف الطاولة السداسية على اسم كيلتشدار أوغلو، إلا أن أحزاب المعارضة شكلت تحالفات برلمانية منفصلة.
بدورها قررت ميرال أكشنار دخول الانتخابات بقوائم مشتركة مع الشعب الجمهوري في 16 مدينة، على أمل أن يتصدر في 9 منها “الشعب الجمهوري” ويتصدر في الـ 7 الأخرى حزب “الجيد”.
دخلت أحزاب السعادة والمستقبل والرفاه والتقدم بقوائم انتخابية مشتركة مع حزب الشعب الجمهوري وهذا بدوره يسمح للأحزاب الصغيرة الفوز بحوالي 30 شخصا.
أعلن معهد الإحصاء التركي (TÜİK) عن بيانات التضخم لشهر يوليو 2026، حيث أظهرت الأرقام تسجيل…
دعا رئيس الوزراء اللبناني السابق فؤاد السنيورة إلى إطلاق مبادرة شراكة إقليمية تضم تركيا وسوريا…
كشفت تقارير إعلامية نقلاً عن مصادر مطلعة أن الحكومة الإسرائيلية أبلغت "لجنة السلام" والمسؤولين الدوليين،…
أعلن وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك عن إطلاق تطبيق "ملف إعداد التدقيق" الذي سيشكل…
أكد وزير الخزانة والمالية محمد شيمشك أن إيرادات السياحة السنوية حافظت خلال الربع…
سلّط تحليل نشره موقع "ريتم أوراسيا" الإخباري الروسي، أعدّه المستشار ديمتري روديونوف، الضوء على…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.