
أمل بوشوشة
خرجت الممثلة الجزائرية أمل بوشوشة عن صمتها وردت على خبر انفصالها عن زوجها رجل الأعمال اللبناني وليد عواضة.
شاركت بوشوشة صورًا لها برفقة بزوجها عبر حسابها الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي إنستغرام، وهما ينتظران الطعام، وعلقت عليها قائلة: “مع بعض و بألف خير الحمدلله”. وأرفقت تعليقها بقلب أحمر.
تفاعل الجمهور والنجوم من الوسط الفني على نطاق واسع مع الصورة فكتبت الممثلة السورية هبة نور: “الله يخليكم لبعض”. كما علقت الإعلامية السعودية لجين عمران: “إن شاءالله دوم بخير وسعادة”.
إدعت بعض المواقع اللبنانية في الساعات القليلة الماضية نشوب خلافات بين الثنائي الذي ارتبطا بشكل رسمي قبل 8 سنوات، تحديدا في أغسطس/آب عام 2015.
وبالتزامن مع الحديث عن انفصالهم، أغلق رجل الأعمال اللبناني حسابه على منصة إنستغرام، بينما تركت بوشوشة تركت صفحاتها مفتوحة.
شاركت أمل بوشوشة جمهورها في بداية الشهر أجواء احتفالها مع زوجها وليد عواضة بعيد ميلاد ابنتهما الوحيدة “ليا” التي تبلغ من العمر ستة سنوات.
نشرت صور الاحتفال عبر حسابها وانهالت عليها التعليقات المهنئة والمباركة بهذه المناسبة، آملين أن يملأ الاستقرار حياتهم العائلية.
كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…
شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…
أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…
شهدت منطقة مراد باشا في أنطاليا حادثة مأساوية، بعدما عُثر على جثمان نيل بولوكباشي، البالغة…
أعلنت وزارة النقل والبنية التحتية التركية عودة قطار Turistik Karaelmas Ekspresi للعمل على خط أنقرة–…
اجتمع الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في البيت التركي بنيويورك مع مسؤولي نحو 30 شركة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.