
محرم إنجه
كشف محرم إنجه رئيس حزب البلد الذي انسحب قبل 3 أيام من الانتخابات عن موقفه في جولة الإعادة الثانية من الانتخابات وقال :”إنه سيقف على الحياد في جولة الإعادة”.
وقيم في وقت سابق الانتخابات التي جرت في 14 مايو.
وقال: “لو لم أنسحب كانوا سيحملونني مسؤولية ما حدث. لكنني انسحبت والآن يقولون أن محرم إنجه كان على حق. لكن بعد ماذا؟ “بعد خراب البصرة”
وأكد أن بعض زعماء حزب الشعب الجمهوري بالتعاون مع حزب العمال الكردستاني ومنظمة غولن قاموا بتشويه سمعته ونشر فيديوهات جنسية مفبركة له.
حصل محرم إنجه زعيم حزب Memleket، على أكثر من 0.4% من الأصوات أي حوالي أكثر من 234 ألف صوت يتضمن ذلك الناخبين خارج تركيا، وكان قد أعلن انسحابه من السباق الرئاسي قبل 3 أيام من الانتخابات.
حدد المرشح الرئاسي الخاسر بتركيا سنان أوغان، مجموعة شروط لاختيار الطرف الذي سيدعمه بالانتخابات المقبلة، الشروط هنا.
نال مطار إسطنبول الدولي لقب "أفضل مطار في العالم" لعام 2026، ضمن جوائز "اختيارات القراء"…
أكدت وزارة الدفاع التركية، الخميس، أن التقييمات الأحادية الصادرة عن أطراف ثالثة لا يمكنها إبطال…
قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، الخميس، إن تركيا وكندا أنهتا القطيعة التي استمرت سنوات…
كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…
شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…
أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.