
كشفت شركة روتانا للصوتيات والمرئيات عن الحفل الغنائي الذي يجمع شيرين عبد الوهاب، ومحمد عبده، ورابح صقر، وأصالة نصري وأصيل أبو بكر وغيرهم، في 28 مايو الجاري، في مدينة جدة السعودية.
سيقام الحفل برعاية الهيئة العامة للترفيه وتنظيم روتانا.
بدوره افاد الرئيس التنفيذي لشركة روتانا سالم الهندي في بيان، إن أسماء النجوم قابلة للزيادة.
وأضاف: “سيتم تنظيم الجولات الغنائية (Tour) في أكثر من مدينة ومنطقة داخل المملكة العربية السعودية للوصول إلى الجمهور السعودي الذواق للفن الأصيل”.
وتابع: “الجولة تسعى لتحقيق تواصل الفنانين والالتقاء بجمهورهم في مختلف المناطق، مما يساهم في إثراء وإنجاح هذه التجربة المميزة، كما أنها واحدة من العوامل التي تنشط السياحة الداخلية، وهي عوامل وضعناها في مخططنا كشركة وطنية سعودية عندما خططنا لبرنامج جولة المملكة”.
علق مدير أعمال شيرين على حفل جدة قائلا: “جدة إحنا جايين نشقلب الدنيا في خلال أسبوع إن شاء الله، الكل يجهز نفسه لليلة مع صوت احساس العرب شيرين احنا لسه منقول يا هادي”.
شاركت شيرين عبد الوهاب في ليلة حفل “روائع الموجي”، بمنطقة بوليفارد رياض سيتي بالمملكة العربية السعودية، في 5 مايو الجاري.
استقبل رئيس هيئة الترفيه السعودية، المستشار تركي آل الشيخ والجمهور الفنانة بالتصفيق الحار.
بدأت شريني الحفل بأغنية “انا قلبي ليك ميال” لـ الراحلة فايزة أحمد.
وقالت للجمهور: “مساؤكم جميل، أنا سعيدة إني بغني في حفلة للعملاق محمد الموجي وبوجودكم وبوجود كل الفنانين والإعلاميين اللي موجودين النهاردة”.
حققت اكتشافاتٌ أثريةٌ وجيولوجيةٌ حديثة في العاصمة التركية أنقرة مقولة "بحر أنقرة" الشهيرة، عقب…
أعلن نائب رئيس الجمهورية التركية، جودت يلماز، خلال مؤتمر صحفي خصص لإعلان تفاصيل "البرنامج الاقتصادي…
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.