
فارق الفنان الكويتي أحمد جوهر الحياة عن عمر يناهز 65 عاماً بعد صراع طويل مع المرض في المملكة المتحدة.
يعتبر أحمد جوهر أحد أشهر الفنانين في الكويت، واشتهر بالأعمال التراثية التي تمثل الكويت قديماً.
بدأ مسيرته الفنية عام 1982 في أدوار بسيطة، وازداد شهرة في مرحلة التسعينيات، ودخل مجال الإنتاج الفني في بداياته.
شارك في العديد من الأعمال من بينها: «علي بابا»، و«الخروج من الهاوية»، و«طش ورش».
نعته الإعلامية الكويتية مي العيدان قائلةً: “انا لله وانا اليه راجعون. . انتقل الى رحمة الله الفنان الكبير احمد جوهر بعد صراع مع المرض في بريطانيا اللهم ارحمه واغفر واسكنه فسيح جناتك. . وانزله منزل حسن واحشره مع الابرار والصديقين. . لا تبخلوا عليه بالدعاء . . فالدعاء رزق الميت”.
ظهر الفنان في التاسع من شهر أيار (مايو) داخل العناية المركزة، وطمئن جمهوره قائلاً “شكرا لكل من سأل عني في حالتي الأخيرة، ولكل من أتعب نفسه أو قام بالدعاء لي، سأضعه فوق رأسي، تقديرا واحتراما لهذا الاهتمام”.
حصد الفنان الكثير من الجوائز خلال مسيرته الفنية من بينها جائزة الشيخ زايد للكتابة الإبداعية، العام 2010، إضافة لجائزة أفضل ممثل وكاتب سيناريو في دولة الكويت.
كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…
شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…
أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…
شهدت منطقة مراد باشا في أنطاليا حادثة مأساوية، بعدما عُثر على جثمان نيل بولوكباشي، البالغة…
أعلنت وزارة النقل والبنية التحتية التركية عودة قطار Turistik Karaelmas Ekspresi للعمل على خط أنقرة–…
اجتمع الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في البيت التركي بنيويورك مع مسؤولي نحو 30 شركة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.