
سارة محمد
أعلنت البلوجر المصرية سارة محمد خبر خطوبتها عبر حسابها الخاص على موقع التواصل الاجتماعي انستجرام .
وشاركت متابعيها صورة لها برفقة خطيبها وعلقت قائلة:” الحمد لله الذي تتم بنعمته الصالحات، صاحب العمر أول شخص اتقدم لي في حياتي والظروف بعدتنا والحادثة جمعتنا، وعوض ربنا لي خلاص، قرينا الفاتحة.”
أعرب المتابعين عن سعادتهم البالغة بخبر الخطوبة، وتمنوا لها السعادة والخير.
وشاركت مؤخراً مقطع فيديو يوثق تركيبها عيناً صناعية، بدلاً من العين المتضررة من الحادث الأخير الذي تعرضت له.
خرجت في الأيام القليلة الماضية عن صمتها وردت على الأنباء المتداولة والتي تفيد بانتقالها إلى دار أيتام، بعد خسارتها لإحدى عينيها في حادثة.
وقالت في مقطع فيديو، أنها لم تنتقل إلى أي دار أيتام وأشارت إلى أنها تمر بحالة نفسية سيئة تمنعها من البقاء في مكان تعرضت فيه للظلم والقهر، وأشخاص تخلوا عنها.
وأكدت بأنها تصرخ كل يوم الأمر الذي أجبرها لزيارة طبيب لأن الموضوع تحول إلى ما يشبه “الفوبيا” تقريباً.
ولفتت إلى أنها تعيش هذه الفترة في منزل عمها، وأعربت عن سعادتها بذلك وتمارس حياتها بشكل طبيعي.
تعرضت البلوجر سارة لحادثة إطلاق نار منذ شهور، حيث كانت مع خطيبها في السيارة. وأصيبت بخرطوش في رأسها، تسبب في فقدان بصرها.
حققت اكتشافاتٌ أثريةٌ وجيولوجيةٌ حديثة في العاصمة التركية أنقرة مقولة "بحر أنقرة" الشهيرة، عقب…
أعلن نائب رئيس الجمهورية التركية، جودت يلماز، خلال مؤتمر صحفي خصص لإعلان تفاصيل "البرنامج الاقتصادي…
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.