
شاركت المغنية السورية أنجي خوري متابعيها عبر حسابها الخاص على موقع التواصل الاجتماعي انستغرام صور أثارت صدمتهم وحيرتهم.
ظهرت أنجي خوري في الصور المتداولة ببطن منتفخ مما يؤكد انها حامل.
ونشرت صور للفنان الاردني المعتزل أدهم النابلسي، وإتهمته بأنه الأب زحاول ضربها كي يموت الطفل.
علقت قائلة: “معك ساعة وبترجع على بتنا انا وانت يا رح انتحر انا وابنا محمد يا أبو محمد”.
وأكدت في منشور أخر بأنها تحبه قائلة: ” وهلق بدي قلك انا بحبك ادم كل الدنيه وبعبد اجرك يا اطاهر انسان عرفتو بي حياتي لانو انت الانسان الوحيد عرفت مين هي نجوى مو انجي خوري.”
طلبت إنجي خوري سابقاً الزواج من المطرب أدهم نابلسي وأعلنت عن نيتها بارتداء الحجاب والانتقال لحياة أكثر تقوى إذا وافق على الزواج منها.
إنجي خوري هي ممثلة ومطربة سورية بدأت مشوارها الفني منذ سنوات عديدة، وحققت نجاحاً كبيراً في العديد من الأعمال الفنية التي شاركت فيها.
ومؤخراً، تعرضت صفحتها الشخصية على موقع التواصل الاجتماعي إلى اختراق وسرقة، مما أدى إلى اختفاء جميع منشوراتها.
وعلى الرغم من تأكيدها بأن أحد الأشخاص قام بإزالة منشوراتها، إلا أنها أزالت أيضاً جميع صورها ومقاطع الفيديو الخاصة بها.
شنّ الرئيس التركي رجب طيب أردوغان هجوماً لاذعاً على رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو،…
كشفت نتائج استطلاع رأي عام شامل جرى على مستوى الجمهورية التركية، تحت عنوان "رضا المواطنين…
ردّ وزير الداخلية التركي مصطفى تشيفتشي على تصريحات وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس…
أثار منشور لوزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب وتنديد واسعة في الأوساط السياسية…
فجّر وزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب عارمة وجدلاً سياسياً واسعاً في…
أثارت تصريحات وزير الداخلية التركي، مصطفى تشيفتشي، تفاعلًا واسعًا بعد أن عبر عن أمنيته…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.