منوعات

بدافع الفضول.. فتاة تقتل سيدة وتُقطع جثتها

اعتقلت الشرطة في كوريا الجنوبية فتاة تُدعى جونغ يو جونغ من بوسان اعتقلت لقتلها سيدة بسبب شعورها بالفضول حيال القتل بمنطقة كومجونغ في بوسان.

وقامت جونغ يو جونغ بتقطيع جثة الضحية وإلقاء بعض أجزائها في غابة على ضفاف نهر ناكدونغ في يانغسن بإقليم كيونغ سانغ الجنوبي. وفق(روسيا اليوم).

وجاء قرار اعتقالها بعد تلقي الشرطة بلاغا من سائق سيارة أجرة أخذ المشتبه بها إلى يانغسان ووجد أنه من الغريب أنها ألقت حقيبة ملطخة بالدماء في الغابة.

وأثارت الفتاة استياء اجتماعيا بعد أن اعترفت بأنها قتلت الضحية بدون أي علاقة شخصية وبدافع فضولها بالقتل.

كما أجرت الوكالة اختبار الاختلال العقلي على جونغ، مشيرة إلى أنها لم تحصل على أي وظيفة ولم يكن لديها علاقات شخصية بعد التخرج من المدرسة الثانوية، وبحثت بشكل مكثف عن حالات القتل على الإنترنت وفي البرامج التلفزيونية والروايات منذ أوائل هذا العام.

وبعد مغادرتها مركز احتجاز الشرطة في طريقها إلى النيابة في وقت مبكر من صباح اليوم الجمعة، سألها الصحفيون عن سبب الإقدام على القتل، قالت إنها تشعر بالأسف حقا تجاه عائلة الضحية.

وعندما سئلت عن سبب محاولة إظهار جريمتها على أنها قضية اختفاء، أجابت جونغ: “أعتقد أنني كنت قد فقدت عقلي”.

وفقا للشرطة، التقت جونغ مؤخرا بالضحية من خلال تطبيق متخصص في تسهيل التواصل بين المعلمين الخاصين مع الطلاب وأولياء الأمور وزارت منزل الضحية متظاهرة بأنها طالبة في المدرسة الثانوية.

أحدث الأخبار

«هل كان هناك بحر في أنقرة؟».. العثور على أحفورةٍ عمرها 66 مليون عامٍ داخل مستوطنةٍ حثيةٍ بالعاصمة!

  حققت اكتشافاتٌ أثريةٌ وجيولوجيةٌ حديثة في العاصمة التركية أنقرة مقولة "بحر أنقرة" الشهيرة، عقب…

14/09/2026

«فاتورة الحروب الإقليمية.. جودت يلماز يعلن مؤشرات البرنامج المتوسط الأجل واقتصاد تركيا ويتوقع تجاوز الدخل 1.8 تريليون دولار!

أعلن نائب رئيس الجمهورية التركية، جودت يلماز، خلال مؤتمر صحفي خصص لإعلان تفاصيل "البرنامج الاقتصادي…

06/09/2026

«الدبلوماسية العابرة للقارات».. دور أنقرة المحوري في نجاح وهندسة توسع «اتفاق مكة»!

في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…

03/09/2026

التضخم السنوي في تركيا يستقر عند 31.51%.. وتحديد سقف الإيجارات لشهر سبتمبر بنسبة 31.79%

أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…

03/09/2026

«المنطقة تدفع ثمن عدوان إسرائيل».. أردوغان يوجه رسائل حاسمة للعالم من قمة شنغهاي!.

  ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…

01/09/2026