
حورية فرغلي
عرض المهندس أحمد حجازي الزواج على الفنانة المصرية حورية فرغلي بمهر قيمته 2 مليون دولار أمريكي.
جاء العرض عقب تعرض حورية فرغلي للتنمر من قبل المذيع العراقي نزار الفارس الذي زعم بأنه لا يوجد أحد يرغب بالزواج منها.
وأعرب حجازي عن رغبته الشديدة بالزواج من الفنانة حورية فرغلي، وأكد بأنه ينتظر رد الأخيرة على هذا العرض.
وقال في التدوينة التي نشرها عبر حسابه الخاص على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك: “المذيع ادّعى أنه لا أحد يرغب بالزواج بحورية فرغلي! كيف لا أحد يرغب وأنا المهندس حلم فتيات الوطن العربي أرغب بالزواج بها وعلى سنة الله ورسوله”.
وشارك صورة المبلغ الذي يدّعي أنّه مهر حورية، وعلّق قائلاً: “كما في قوله صلى الله عليه وسلّم (مَنْ اسْتَطَاعَ مِنْكُمُ الْبَاءَةَ فَلْيَتَزَوَّجْ) فالحمد لله تمّ تجهيز مهر الفنانة حورية فرغلي مليون دولار كاش”.
وصرح بأنه إضافة إلى المهر الذي قدمه، سيقدم 1.5 مليون دولار ثمن “شبكة”، ليصل إلى ما مجموعه 2.5 مليون دولار، مضيفا “$2,500,000 كاش.. (وَالطَّيِّبَاتُ لِلطَّيِّبِينَ) استخيري يا حورية وبانتظار ردّك”.
ينتظر الجمهور رد حورية فرغلي على العرض الذي أثار جدلاً كبيراً في الأوساط الفنية والإعلامية.
حققت اكتشافاتٌ أثريةٌ وجيولوجيةٌ حديثة في العاصمة التركية أنقرة مقولة "بحر أنقرة" الشهيرة، عقب…
أعلن نائب رئيس الجمهورية التركية، جودت يلماز، خلال مؤتمر صحفي خصص لإعلان تفاصيل "البرنامج الاقتصادي…
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.