
الهولندي
عاد عالم الزلازل الهولندي المثير للجدل فرانك هوغربيتس بتحذير مرعب وخطير، حيث حذر من هزة أرضية شديدة، وصفها بالهائلة وأكد أنها ستحدث في الأسبوع الأول من حزيران.
وشارك تغريدة عبر حسابه الخاص على موقع التواصل الاجتماعي تويتر قال فيها: “تحذير من زلزال بقوة دفع هائلة للأسبوع الأول من شهر حزيران. كونوا في حالة تأهب إضافي”.
يحذر العالم الهولندي فرانك هوغربيتس بشكل دوري من زلازل قوية وأكد في أحدث تحذيراته، أن هندسة الكواكب خلال الأيام القادمة قد تؤدي إلى أنشطة زلزالية عنيفة وعالية المخاطر.
فرانك هوغربيتس هو عالم زلازل هولندي شهير اشتهر بتوقعاته لنشاطات الزلازل على الأرض بناءً على اصطفاف الكواكب.
على الرغم من تلقيه انتقادات مكثفة بسبب نظرياته، إلّا أنّ نسبة 74% من الزلازل الكبرى تحدث في وقت تقارب اثنين أو أكثر من اصطفاف الكواكب بالإضافة إلى أنّ 98% منها تحدث بالقرب من وقت اقترانات الكواكب.
أعلن معهد الإحصاء التركي (TÜİK) عن بيانات التضخم لشهر يوليو 2026، حيث أظهرت الأرقام تسجيل…
دعا رئيس الوزراء اللبناني السابق فؤاد السنيورة إلى إطلاق مبادرة شراكة إقليمية تضم تركيا وسوريا…
كشفت تقارير إعلامية نقلاً عن مصادر مطلعة أن الحكومة الإسرائيلية أبلغت "لجنة السلام" والمسؤولين الدوليين،…
أعلن وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك عن إطلاق تطبيق "ملف إعداد التدقيق" الذي سيشكل…
أكد وزير الخزانة والمالية محمد شيمشك أن إيرادات السياحة السنوية حافظت خلال الربع…
سلّط تحليل نشره موقع "ريتم أوراسيا" الإخباري الروسي، أعدّه المستشار ديمتري روديونوف، الضوء على…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.