
شارك وزير الخزانة والمالية الجديد محمد شيمشك تغريدة عبر حسابه الخاص على مواقع التواصل الاجتماعي تويتر بعد الإرتفاع الهائل الذي سجله الدولار أمام الليرة التركية اليوم.
حيث حطم الدولار الأمريكي اليوم رقماً قياسياً أمام الليرة التركية وسجل 23.37 ليرة تركية أمام الدولار الواحد.
وعلق وزير المالية التركي الجديد محمد شيمشك على ارتفاع الدولار قائلا: “اليوم بدأنا واجبنا بأداء القسم في الجمعية العمومية للجمعية الوطنية الكبرى لتركيا، لا توجد مشكلة لا تستطيع حكومتنا التغلب عليها”.
وأضاف: “آمل أن نحقق أهدافنا بدعم الجميع على هذا المسار الذي اتخذناه خطوات حازمة في إطار الخطة والبرنامج، في إطار المبادئ التي حددناها، لكننا بحاجة إلى بعض الصبر والوقت”.
وتابع: “في هذا السياق لدي طلب خاص من مواطنينا الأعزاء. من فضلك لا تثق في أي أخبار أو شائعات لم تسمعها مني بخصوص ممارساتنا وسياساتنا، لكم مني أطيب التحيات”.
أُعفي اللواء ميتي كوش من مهامه كقائد لقاعدة قونيا الجوية الرئيسية الثالثة، على خلفية جدل…
شهدت قاعة محكمة إسطنبول الجنائية العليا تطورات لافتة في إحدى جلسات قضية تتعلق بـ أكرم…
ردّ وزير الطاقة والموارد الطبيعية ألب أرسلان بايراكتار على اتهامات زعيم حزب الشعب الجمهوري أوزغور…
أكد نائب رئيس غرفة تجارة وصناعة حلب، حسين عيسى، أن سوريا دخلت مرحلة جديدة من…
مع تصاعد التوترات الجيوسياسية في مناطق متعددة حول العالم، تداولت تقارير تحليلية قائمة تصنف…
تصاعدت التوترات الدولية على خلفية تحركات أوروبية جديدة في شرق المتوسط، عقب تهديد روسي مباشر…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.