
تم اعادة تعيين د.فخر الدين ألطون مديراً للمكتب الإعلامي لرئاسة الجمهورية بحسب القرار المنشور في الجريدة الرسمية.
أعرب فخر الدين عن امتنانه الكبير وشارك تغريدة عبر حسابه الخاص على موقع التواصل الاجتماعي تويتر وعلق عليها قائلاً: ” وكتب أود أن أعرب عن امتناني لرئيسنا ،تماشيًا مع رؤية رئيسنا ، سنعمل معًا لتحقيق أهدافنا من أجل قرن تركيا ، وسنواصل كفاحنا من أجل الحقيقة فليحفظ الله دائما وحدتنا وتضامننا ” .
فر الدين ألتون هو مسؤول الإعلام في الرئاسة التركية، وتم وصفه في الصحف البريطانية بأنه أقوى شخصية في حكومة الرئيس التركي رجب طيب أردوغان.
يعتبر ألتون من الشخصيات الهامة في الحزب الحاكم في تركيا ، ويتمتع بنفوذ كبير في السياسة الداخلية والخارجية للبلاد.
يشغل منصب المتحدث باسم الرئاسة التركية وتتصدر تغريداته مواقع التواصل بشكل مستمر.
دافع ألتون عن القرارات والخطط السياسية للرئيس التركي، ومن بينها القضية الكردية وعملية العسكرية التي شنتها تركيا في شمال شرق سوريا.
وأيضا دافع عن الحرب التجارية بين الولايات المتحدة وتركيا في عام 2018.
تجدر الإشارة إلى أن فخر الدين ألتون قد أثار جدلاً كبيراً في المجتمع الدولي بسبب تصريحاته النارية والمثيرة للجدل.
كشفت 6 شركات أبحاث واستطلاع رأي تركية، شملت (Betimar، Özdemir، ORC، ALF، Areda، والمرشح/الباحث Murat…
أعلن معهد الإحصاء التركي (TÜİK) عن بيانات التضخم لشهر يوليو 2026، حيث أظهرت الأرقام تسجيل…
دعا رئيس الوزراء اللبناني السابق فؤاد السنيورة إلى إطلاق مبادرة شراكة إقليمية تضم تركيا وسوريا…
كشفت تقارير إعلامية نقلاً عن مصادر مطلعة أن الحكومة الإسرائيلية أبلغت "لجنة السلام" والمسؤولين الدوليين،…
أعلن وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك عن إطلاق تطبيق "ملف إعداد التدقيق" الذي سيشكل…
أكد وزير الخزانة والمالية محمد شيمشك أن إيرادات السياحة السنوية حافظت خلال الربع…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.