
شهدت مدينة اللاذقية في الساحل السوري جريمة مروعة، حيث أقدم شاب على قتل شقيقته طعنا في مختلف أنحاء جسدها عقب مشادة كلامية بينهما.
وقالت وزارة الداخلية إن قسم شرطة الرمل الجنوبي في اللاذقية تمكن من تحديد هوية مرتكب جريمة قتل المغدورة التي عثر على جثتها داخل منزلها في حي الرمل الجنوبي، وقد تعرضت لطعنات عديدة بسكين حاد في كافة أنحاء جسدها من قبل شخص مجهول.
وأشارت إلى أن الشبهات دارت بداية حول شقيقها مواليد 1989 وتم إلقاء القبض عليه، وبالتحقيق معه ومواجهته بالأدلة اعترف بإقدامه على قتل شقيقته حيث حضر إلى منزلها بعد منتصف الليل وحصلت مشادة كلامية بينهما فأقدم على طعنها بأداة حادة (سكين) كان يخفيها ضمن ملابسه، وحاولت مقاومته لكنه قام باقتيادها من الصالون إلى المطبخ وطعنها عدة طعنات حتى فارقت الحياة وأخذ جهازها الخليوي وخرج من المنزل تاركا جثتها هناك.
وبدلالته تم مصادرة أداة الجريمة واسترداد الجهاز الخليوي من منزله، وسيتم تقديمه إلى القضاء المختص لينال جزاءه.
المصدر: وزارة الداخلية السورية
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
حذر الباحث والمحلل السياسي التركي عبد الله تشيفتشي من مساعٍ وبنود غير معلنة لدى بعض…
وجه الرئيس التركي رجب طيب أردوغان رسالة تهنئة للشعب التركي بمناسبة الذكرى الـ104 لـ "عيد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.