
كشفت عارضة الأزياء الإسبانية جورجينا رودريغيز تفاصيل حياتها مع كريستيانو رونالدو وتجربتها في المملكة العربية السعودية.
وقالت: “أنت لا تعرف حقًا من هو الشخص من خلال وسائل التواصل الاجتماعي، فمن خلال أنا جورجينا أردت أن أقدم لمحة عن شكل حياتي ومن أنا، من حياتي المهنية اليومية إلى اللحظات الخاصة التي أشاركها مع العائلة والأصدقاء أريد أن يتعرف الجمهور علي وعلى جوهري، من أنا خلف الكاميرات وخارج وسائل التواصل الاجتماعي.”
وتابعت: “منذ أن خرجت جورجينا مع كريستيانو رونالدو في عام 2016، وجدت طريقتها لاستكمال مشوارها بنفسها، وبصفتها عارضة أزياء محترفة ومؤثرة في أسلوب الحياة، قامت ببناء علامتها التجارية وتأمين شراكات مع أسماء تجارية هامة.” وفق(ET بالعربي).
واضافت: “من خلال سلسلتي، أردت الحديث عن كل نوع من المواقف بأكثر الطرق الطبيعية الممكنة. أتحدث عن كل شيء على الإطلاق، من السعيد إلى التعيس والمدمر”.
وحول انتقالها للعيش في المملكة العربية السعودية قالت: “السفر والعيش في ثقافات جديدة، وخاصة في بلدان مختلفة تمامًا عن بعضها البعض، يساعدك دائمًا على النمو كشخص، تفتح عقلك وتصبح أكثر تسامحًا مع من حولك، جميعها تغني التجارب التي نحن محظوظون جدًا لخوضها.”
نال مطار إسطنبول الدولي لقب "أفضل مطار في العالم" لعام 2026، ضمن جوائز "اختيارات القراء"…
أكدت وزارة الدفاع التركية، الخميس، أن التقييمات الأحادية الصادرة عن أطراف ثالثة لا يمكنها إبطال…
قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، الخميس، إن تركيا وكندا أنهتا القطيعة التي استمرت سنوات…
كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…
شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…
أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.