
قاتل نيرة أشرف
نفذت الجهات المختصة في مصر حكم الإعدام بحق محمد عادل، المدان بقتل الطالبة نيرة أشرف وذلك أمام بوابة كلية الآداب بجامعة المنصورة في محافظة الدقهلية.
قررت محكمة النقض يوم الخميس الموافق 9 فبراير رفض طعن المدان على حكم إعدامه، وأصدرت قرارًا بتأييد حكم الإعدام.
ويأتي هذا الحكم بعد أن أمر النائب العام المصري في 22 يونيو الماضي بإحالة المتهم إلى محكمة الجنايات لمعاقبته فيما اتهم به من قتل الطالبة نيرة.
تتضمن التهم الموجهة لمحمد عادل قتل الطالبة نيرة عمدًا مع سبق الإصرار، حيث بيت النية وعقد العزم على قتلها وتتبعها حتى استفرد بها أمام جامعة المنصورة ثم طعنها بسكين عدة طعنات ونحرها قاصدًا إزهاق روحها، بسبب رفضها الارتباط به.
تم إحالة القضية للمحكمة بعد 48 ساعة من وقوع الحادث.
الخلاصة من هذا الحكم هو أن الجرائم البشعة التي تتسبب في موت الأبرياء لن تمر بمحاكم مصر دون عقاب، وسيتم تطبيق العدالة بكل حزم وصرامة.
كشفت 6 شركات أبحاث واستطلاع رأي تركية، شملت (Betimar، Özdemir، ORC، ALF، Areda، والمرشح/الباحث Murat…
أعلن معهد الإحصاء التركي (TÜİK) عن بيانات التضخم لشهر يوليو 2026، حيث أظهرت الأرقام تسجيل…
دعا رئيس الوزراء اللبناني السابق فؤاد السنيورة إلى إطلاق مبادرة شراكة إقليمية تضم تركيا وسوريا…
كشفت تقارير إعلامية نقلاً عن مصادر مطلعة أن الحكومة الإسرائيلية أبلغت "لجنة السلام" والمسؤولين الدوليين،…
أعلن وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك عن إطلاق تطبيق "ملف إعداد التدقيق" الذي سيشكل…
أكد وزير الخزانة والمالية محمد شيمشك أن إيرادات السياحة السنوية حافظت خلال الربع…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.