
أحمد العوضي
أعلن النجم أحمد العوضي انفصاله فنيًا عن النجمة ياسمين عبد العزيز في موسم دراما رمضان 2024، بعد النجاح الكبير الذي حققه مسلسلهما الأخير «ضرب نار» في دراما رمضان 2023.
وقال في تصريح له، إن الانفصال الفني لا يعني عدم عودتهما للتعاون من جديد.
وأضاف: «ليس لدي أي مانع في التعاون مع ياسمين من جديد، فقد سعدت واستمتعت بالعمل معها في أعمالنا الأخيرة».
شارك في بطولة مسلسل ضرب نار الى جانب أحمد العوضي وياسمين عبد العزيز كل من سهير المرشدي، وماجد المصري، وانتصار، ومها نصار، وضياء عبد الخالق، وأحمد عبد الله محمود، وتامر مجدي، وتيسير عبد العزيز، وإيمان السيد وكوكبة من النجوم، من تأليف ناصر عبد الرحمن، وإخراج مصطفى فكري.
أحمد العوضي هو ممثل ومذيع كويتي ولد في 3 فبراير 1982 في الكويت منذ صغره كان لديه شغف كبير للعمل في صناعة الفن والإعلام بدأ مشواره الفني في سن مبكرة، حيث شارك في العديد من المسرحيات والمسلسلات والبرامج التليفزيونية المحلية.
يتمتع بقاعدة جماهيرية كبيرة من جميع الأعمار ويعدّ أحد أبرز المشاهير والنجوم في الكويت والدول العربية.
لا يقتصر عمل العوضي على التمثيل فحسب، بل حصل أيضًا على تكريم من دفعة الشرطة المصرية ودفعة الهيئة العامة للإذاعة والتلفزيون.
أعلن معهد الإحصاء التركي (TÜİK) عن بيانات التضخم لشهر يوليو 2026، حيث أظهرت الأرقام تسجيل…
دعا رئيس الوزراء اللبناني السابق فؤاد السنيورة إلى إطلاق مبادرة شراكة إقليمية تضم تركيا وسوريا…
كشفت تقارير إعلامية نقلاً عن مصادر مطلعة أن الحكومة الإسرائيلية أبلغت "لجنة السلام" والمسؤولين الدوليين،…
أعلن وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك عن إطلاق تطبيق "ملف إعداد التدقيق" الذي سيشكل…
أكد وزير الخزانة والمالية محمد شيمشك أن إيرادات السياحة السنوية حافظت خلال الربع…
سلّط تحليل نشره موقع "ريتم أوراسيا" الإخباري الروسي، أعدّه المستشار ديمتري روديونوف، الضوء على…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.