
سجل مطار إسطنبول الدولي رقمًا قياسيًا جديدًا في عدد المسافرين الذين استخدموا المطار تزامنا مع اقتراب عيد الاضحى المبارك.
ووفقًا لبيان صادر عن شركة “İGA” المشغلة للمطار، بلغ عدد المسافرين الذين سافروا يوم الأحد الماضي 252,364 شخصًا عبر 1593 رحلة جوية.
وأوضح البيان أن هذا الرقم يعد رقمًا قياسيًا على الصعيد اليومي منذ افتتاح المطار في نهاية عام 2018.
وعلاوة على ذلك، شهد المطار الدولي أيضًا تحطيم رقم قياسي في عدد الرحلات الجوية في يوم 11 يونيو/ حزيران الحالي.
حيث تم تنفيذ 1684 رحلة جوية في ذلك اليوم، وذلك تزامنًا مع المباراة النهائية لدوري أبطال أوروبا لكرة القدم التي استضافتها مدينة إسطنبول.
وبفضل التحسينات المستمرة والبنية التحتية المتطورة، استطاع مطار إسطنبول أن يتماشى مع الطلب المتزايد على السفر ويوفر خدمات ممتازة للمسافرين. وتعد هذه الأرقام القياسية إشارة واضحة على نجاح المطار في استقطاب المسافرين وتلبية احتياجاتهم.
يعكس تحقيق هذه الأرقام القياسية التزام إدارة المطار وفرق العمل بتقديم تجربة سفر ممتازة وضمان سلاسة وأمان في رحلات المسافرين. وتؤكد هذه الإنجازات مكانة مطار إسطنبول كواحد من أهم المرافئ الجوية في المنطقة والعالم.
يستمر مطار إسطنبول الدولي في العمل على تحسين الخدمات وتوفير بيئة مريحة ومبتكرة للمسافرين. ومن المتوقع أن يستمر الارتفاع في أعداد المسافرين والرحلات في المستقبل، مما يعزز دور المطار كوجهة رئيسية للسفر ومحوراً هاماً في قطاع النقل الجوي.
شنّ الرئيس التركي رجب طيب أردوغان هجوماً لاذعاً على رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو،…
كشفت نتائج استطلاع رأي عام شامل جرى على مستوى الجمهورية التركية، تحت عنوان "رضا المواطنين…
ردّ وزير الداخلية التركي مصطفى تشيفتشي على تصريحات وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس…
أثار منشور لوزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب وتنديد واسعة في الأوساط السياسية…
فجّر وزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب عارمة وجدلاً سياسياً واسعاً في…
أثارت تصريحات وزير الداخلية التركي، مصطفى تشيفتشي، تفاعلًا واسعًا بعد أن عبر عن أمنيته…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.