
الطقس في تركيا
صدرت تحذيرات رسمية من ولاية إسطنبول لسكان المدينة، حيث تنبأت لاحتمالية حدوث سيول وعواصف ورعد جراء الأمطار الغزيرة المتوقعة في ساعات المساء من يوم الاثنين.
وبحسب تركيا الان، فإن التحذيرات صدرت استنادًا إلى تنبؤات الأرصاد الجوية بتساقط أمطار غزيرة على المدينة مساء يوم غد الاثنين. ودعت الولاية سكان إسطنبول إلى أخذ الاحتياطات اللازمة.
ومن المعروف أن إسطنبول تشهد في بعض الأحيان أمطارًا غزيرة تؤدي إلى فيضانات وسيول في بعض المناطق. وتهدف هذه التحذيرات إلى توعية السكان بأهمية التأهب والتحضير لمثل هذه الظروف الجوية القاسية.
وبالإضافة إلى السيول المحتملة، فإن الولاية حذرت أيضًا من حدوث عواصف ورعد واحتمالية تساقط البرد. وأكدت السلطات أهمية البقاء في أماكن آمنة واتباع التعليمات الرسمية للحفاظ على سلامة الأرواح والممتلكات.
شنّ الرئيس التركي رجب طيب أردوغان هجوماً لاذعاً على رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو،…
كشفت نتائج استطلاع رأي عام شامل جرى على مستوى الجمهورية التركية، تحت عنوان "رضا المواطنين…
ردّ وزير الداخلية التركي مصطفى تشيفتشي على تصريحات وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس…
أثار منشور لوزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب وتنديد واسعة في الأوساط السياسية…
فجّر وزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب عارمة وجدلاً سياسياً واسعاً في…
أثارت تصريحات وزير الداخلية التركي، مصطفى تشيفتشي، تفاعلًا واسعًا بعد أن عبر عن أمنيته…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.