
وزع الهلال الأحمر التركي اليوم الخميس لحوم الأضاحي على خمسة آلاف أسرة أفغانية في العديد من المحافظات بما في ذلك العاصمة كابل.
وأدلى رئيس بعثة الهلال الأحمر في أفغانستان، فريد ضياء ببيان أكد فيه أنهم يقومون بأعمال الإغاثة منذ وقت طويل لتخفيف المآسي الإنسانية في أفغانستان.
وأوضح أنه تم إعطاء الأولوية للأرامل والأطفال الأيتام وذوي الإعاقة وكبار السن أثناء توزيع لحوم الأضاحي.
وبحسب رئيس البعثة فقد تم توزيع الأضاحي في لوغار ووردك وبرفان والعاصمة كابل.
كما وزع الهلال التركي لحوم الأضاحي على 1350 أسرة يمنية في محافظتي عدن ولحج جنوبي البلاد.
وقال رئيس الهلال في اليمن” إبراهيم عبيد” إن “الجمعية وزعت اليوم أضاحي العيد على 1350 أسرة، بواقع 950 في عدن و400 في لحج”.
وأضاف: “عملية التوزيع التي بدأت أمس الأربعاء، تمت بالتنسيق والتعاون مع اللجنة العليا للإغاثة (حكومية) وجمعية الهلال الأحمر اليمني”.
وأكد أن عملية التوزيع ستستمر حتى الجمعة، ويستهدف 3 آلاف أسرة من الفقراء وذوي الاحتياجات الخاصة واليتامى والنازحين والنساء.
بتوجيهات من الرئيس أردوغان.. وزارة التربية تبدأ تنفيذ خطة إجراءات جديدة في المدراس التركية أعلن…
أكد زعيم حزب الحركة القومية التركي، دولت بهجلي، أن التعليم يمثل "مسألة بقاء وطني" تتجاوز…
وسط تفاقم أزمة الطاقة العالمية وإغلاق مضيق هرمز على خلفية الصراع الإيراني، أعلن الرئيس التركي…
فجر الصحفيان جان أوزجيليك وفاتح عتيق، عبر قناة "TGRT Haber"، مفاجأة مدوية من داخل سجن…
فجر وزير الخارجية الأوكراني، أندريه سيبيها، مفاجأة دبلوماسية من العيار الثقيل، بإعلانه تقديم طلب رسمي…
في خطوة أثارت صدمة في الأوساط الدبلوماسية والاقتصادية، عاد الجنرال موهوزي كاينيروغابا، رئيس أركان الجيش…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.