
تداول الجمهور والمتابعين صورة للفنانة شيرين عبد الوهاب من أحدث ظهور لها ظهرت فيها برفقة زوجها الفنان حسام حبيب، وقد خسرت المزيد من وزنها، واستعادت رشاقتها التي اعتدنا عليها.
احتفلت شيرين مؤخراً بعيد ميلاد زوجها حسام حبيب، وظهرت في مقطع فيديو وهي تحمل قطعة “كيك” صغيرة تحتوي على شمعة احتفالاً بعيد ميلاده الـ43 وسط أجواء من الرومانسية.
وصرحت عبد الوهاب مؤخراً: “ألبومي مع شركة روتاني في 4 أغاني منه نازلين، ويليهم 4 أغاني، يعني هيكون مقسم أربعة في أربعة، وفي حفلات كتيرة”.
تجدر الاشارة الى أن آخر أعمال الفنانة شيرين عبد الوهاب أغنية “خاصمت النوم”، من كلمات عمرو المصري، وألحان وتوزيع عمرو الخضري.
شارك الموزع الموسيقي النابلسي في الأيام القليلة الماضية جمهوره ومتابعيه عبر حسابه الخاص على موقع التواصل الاجتماعي انستغرام صورة جديدة له برفقة الفنانة المصرية شيرين عبد الوهاب من داخل الاستديو خلال التحضير لعمل جديد.
ظهرت شيرين في الصورة بدور ماكياج، وبدت مرتدية فستان باللون الأبيض وعلق على الصورة قائلاً: “صورة لا تحتاج إلى تعليق بل مزيد من الحب”.
كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…
شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…
أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…
شهدت منطقة مراد باشا في أنطاليا حادثة مأساوية، بعدما عُثر على جثمان نيل بولوكباشي، البالغة…
أعلنت وزارة النقل والبنية التحتية التركية عودة قطار Turistik Karaelmas Ekspresi للعمل على خط أنقرة–…
اجتمع الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في البيت التركي بنيويورك مع مسؤولي نحو 30 شركة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.