
شارك ولي العهد الأردني، الأمير الحسين متابعيه عبر حسابه الخاص على موقع التواصل الاجتماعي انستغرام صورة لزوجته الأميرة رجوة الحسين بمناسبة عيد الأضحى المبارك.
تم تداول الصورة على نطاق واسع خاصة أنها الصورة الأولى لهما منذ حفل زفافهما.
تفاعل المتابعين مع الصورة واشادوا بجمالهم وطبيعتهم العفوية وانهالوا بالتعليقات الايجابية.
شاركت الملكة رانيا العبد الله صورة لنجلها الأمير الحسين الأربعاء الماضي وعلقت عليها قائلة: “للحسين الغالي، كل سنة وأنت سالم، العمر كله بسعادة وهداة بال”.
الأمير الحسين بن عبدالله الثاني هو ولي العهد الأردني والابن الأكبر للملك عبدالله الثاني والملكة رانيا وُلد في العام 1994 وتلقى تعليمه الابتدائي والثانوي في الأردن وحصل على درجة البكالوريوس في العلوم السياسية من جامعة جورج تاون في الولايات المتحدة الأمريكية.
يتمتع بشعبية واسعة في المملكة وخارجها، ويعتبر رمزًا للشباب والأمل في مستقبل الأردن، زار العديد من الدول وشارك في العديد من المؤتمرات والفعاليات الدولية، حيث يُعتبر سفيرًا فعالًا للأردن في العالم.
كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…
شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…
أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…
شهدت منطقة مراد باشا في أنطاليا حادثة مأساوية، بعدما عُثر على جثمان نيل بولوكباشي، البالغة…
أعلنت وزارة النقل والبنية التحتية التركية عودة قطار Turistik Karaelmas Ekspresi للعمل على خط أنقرة–…
اجتمع الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في البيت التركي بنيويورك مع مسؤولي نحو 30 شركة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.