
وزير الصحة التركي فخر الدين قوجه.
كشف وزير الصحة التركي، فخر الدين قوجه، عن الية توظيف السوريين في المراكز الصحية الخاصة بالمهاجرين في تركيا.
وأكد الوزير قوجه أنهم يقومون بتدريب واختيار الموظفين من بين المواطنين السوريين وتوظيفهم بعقود مؤقتة. ويتم دفع أجور هؤلاء الموظفين من أموال الاتحاد الأوروبي وليس من موارد الجمهورية التركية.
واضاف قوجه “تأتي هذه الخطوة في إطار توفير الخدمات الصحية للمهاجرين بشكل أفضل وتخفيف العبء عن المستشفيات في تركيا. حيث يتم تعيين موظفين سوريين في المراكز الصحية لتقديم الخدمات الصحية اللازمة للمهاجرين. وتغطي تكاليف هذه الخدمات من صندوق الاتحاد الأوروبي”، مما يعزز الجهود المبذولة لتحسين الرعاية الصحية للمهاجرين وتقديم الدعم اللازم لهم.
وتستمر تركيا في بذل جهودها لتحسين الرعاية الصحية وتقديم الدعم اللازم للمهاجرين، وتعمل على تعزيز التعاون الدولي والتضامن لمواجهة التحديات الصحية الحالية.
أُعفي اللواء ميتي كوش من مهامه كقائد لقاعدة قونيا الجوية الرئيسية الثالثة، على خلفية جدل…
شهدت قاعة محكمة إسطنبول الجنائية العليا تطورات لافتة في إحدى جلسات قضية تتعلق بـ أكرم…
ردّ وزير الطاقة والموارد الطبيعية ألب أرسلان بايراكتار على اتهامات زعيم حزب الشعب الجمهوري أوزغور…
أكد نائب رئيس غرفة تجارة وصناعة حلب، حسين عيسى، أن سوريا دخلت مرحلة جديدة من…
مع تصاعد التوترات الجيوسياسية في مناطق متعددة حول العالم، تداولت تقارير تحليلية قائمة تصنف…
تصاعدت التوترات الدولية على خلفية تحركات أوروبية جديدة في شرق المتوسط، عقب تهديد روسي مباشر…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.