
تواصل اليخوت الفاخرة بشكل مستمر إلى بودروم، واحدة من أهم وجهات السياحة في العالم.
في هذا السياق، وصل اليخت “ليدي مورا” الذي يعود للملياردير المكسيكي ريكاردو ساليناس بلييغو، إلى مياه ياليكافاك في بودروم يوم أمس. يبلغ طول اليخت 105 مترًا وقيمته تصل إلى 210 مليون دولار.
من المتوقع أن يكون الملياردير المكسيكي على متن اليخت، الذي رست صباح اليوم في رصيف قارب كومباشي في الساعات الأولى من الصباح.
تم توفير الوقود لليخت لمدة تقارب 10 ساعات من خلال 18 ناقلة بترول، وقد تم ذكر أن تكلفة الوقود الإجمالية بلغت 16 مليون ليرة.
يتميز اليخت “ليدي مورا” بطاقم يضم حوالي 80 فردًا، ومستشفى مجهز بالكامل، وشاطئ رملي حقيقي على السطح، وطاولة طعام بطول حوالي 20 مترًا. ويُعتبر ملاذًا للعديد من الشخصيات الشهيرة في العالم، بما في ذلك جورج بوش الأب وزوجته باربرا. يحتوي “ليدي مورا” على مجموعة من الكابينات تضم 27 شخصًا، بما في ذلك جناح رئيسي وجناح VIP و 11 كابينة إضافية.
بالإضافة إلى ذلك، يحتوي اليخت الفاخر على مسار لهبوط الطائرات الهليكوبتر، وصالة سينما، وديسكو مع غرفة للدي جي، وصالة للألعاب الرياضية، وغرفة عمل، ومركز صحي يخدم الضيوف وطاقم العمل على حد سواء.
نال مطار إسطنبول الدولي لقب "أفضل مطار في العالم" لعام 2026، ضمن جوائز "اختيارات القراء"…
أكدت وزارة الدفاع التركية، الخميس، أن التقييمات الأحادية الصادرة عن أطراف ثالثة لا يمكنها إبطال…
قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، الخميس، إن تركيا وكندا أنهتا القطيعة التي استمرت سنوات…
كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…
شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…
أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.