
كشفت الفنانة المصرية حورية فرغلي عن تفاصيل وضعها الصحي بعد خضوعها لعملية استئصال رحم.
وقالت خلال مداخلة هاتفية مع برنامج حضرة المواطن: “أنا من زمان عندي أورام وشيلتها، والدكتور قال لي قدامك كام سنة وحاولي تتجوزي علشان تعرفي تخلفي طفل، وبعد كده نشيل الرحم”.
وأشارت الى أنها تُجري بشكل دائم فحوصات للاطمئنان على صحتها موضحة أن الأطباء إكتشفوا في الفحوصات الأخيرة وجود ورم في الرحم.
واستطردت: “قلت الحمد لله، ربنا مش كاتبلي، وأنا مش متضايقة الحمد لله، أنا راضية بقضاء الله”.
واختتمت حديثها قائلة: “ذهبت لعمل أشعة على الرحم لقيت فيه ورم، ولازم الرحم يتشال، قلت الحمد لله ربنا مش كاتب لي الجواز، ولسه طالعة من المستشفى وشكرا لكل اللي دعوا ليا وأنا مش متضايقة وراضية بقضاء الله.”
عادت حورية فرغلي مؤخراً من الإمارات بعد إنتهاء تصوير مشاهد فيلم “ظلال مهجورة”، لتعود خلاله الى السينما بعد غياب دام لأكثر من 4 أعوام.
يشارك في بطولة فيلم ” ظلال مهجورة” باقة من ألمع النجوم والفنانين من بينهم رشيد عساف، وحسن عبدالفتاح، منصور الفيلي،نادين خوري، وزهير عبدالكريم وهيا القايدي وعبير اليوسف من مصر، وولاء عزام ودلع نادر، ولين برازي وأيوب الحجلي.
قال رئيس دائرة الاتصال في الرئاسة التركية برهان الدين دوران إن المأساة التي تشهدها غزة،…
شنّ الرئيس التركي رجب طيب أردوغان هجوماً لاذعاً على رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو،…
كشفت نتائج استطلاع رأي عام شامل جرى على مستوى الجمهورية التركية، تحت عنوان "رضا المواطنين…
ردّ وزير الداخلية التركي مصطفى تشيفتشي على تصريحات وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس…
أثار منشور لوزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب وتنديد واسعة في الأوساط السياسية…
فجّر وزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب عارمة وجدلاً سياسياً واسعاً في…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.