منوعات

فنانة مصرية شهيرة تعلن زواجها من رجل أعمال.. هويتها مفاجأة

إحتفلت الفنانة المصرية ونجمة برنامج أراب غوت تالنت ياسمينا العلواني بزفافها من رجل الأعمال عبدالله يسري.

شاركت العلواني جمهورها ومتابعيها عبر حسابها الخاص على أحد مواقع التواصل الاجتماعي مجموعة صور من حفل الزفاف.

وبدت مرتدية فستان أبيض طويل من تصميم ندى صلاح، مع طرحة ناعمة واكسسورات راقية، أما من الناحية الجمالية فقد طبقت مكياج جميل وطبيعي.

وظهرت خلال السهرة، ببفستان أبيض آخر طويل، بالإضافة إلى حذاء باللون نفسه.

وعلقت على الصور قائلة: “جماعة انا اتجوزت”.

تعتبر ياسمينا العلواني واحدة من أبرز الوجوه الشابة والموهوبة في عالم الفن في مصر حيث تتميز بموهبتها المتعددة وجمالها الساحر.

ولدت ياسمينا في القاهرة ونشأت في عائلة فنية، اكتشفت موهبتها الفنية في سن مبكرة، وبدأت مشوارها المهني على خشبة المسرح في سن الخامسة عشرة.

تراوحت أدوارها الأولى بين المسرح المدرسي والمناسبات المحلية، قبل أن تحصل على فرصة لتظهر في أعمال درامية تلفزيونية وسينمائية معروفة.

تألقت في العديد من المجالات الفنية ويعتبر المسرح والتلفزيون من أهم المجالات التي ظهرت بها، حيث قدمت أدوارًا متنوعة ومميزة في العديد من الأعمال الدرامية المشهورة.

وبجانب عملها في التمثيل، تتمتع ياسمينا بصوت رائع وموهبة فريدة في الغناء، حيث أصدرت العديد من الأغاني الناجحة التي لاقت رواجًا كبيرًا في الوسط الفني المصري.

 

أحدث الأخبار

مطار إسطنبول الأفضل عالميا 2026 باختيار قراء “كوندي ناست ترافيلر”

نال مطار إسطنبول الدولي لقب "أفضل مطار في العالم" لعام 2026، ضمن جوائز "اختيارات القراء"…

22/10/2026

تركيا: مذكرة ترسيم الحدود البحرية مع ليبيا قانونية ولا يمكن لأحد إبطالها

أكدت وزارة الدفاع التركية، الخميس، أن التقييمات الأحادية الصادرة عن أطراف ثالثة لا يمكنها إبطال…

22/10/2026

الرئيس أردوغان: تركيا وكندا تبدآن مرحلة جديدة في علاقاتهما الثنائية

قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، الخميس، إن تركيا وكندا أنهتا القطيعة التي استمرت سنوات…

22/10/2026

يوناني يكشف: سفن حربية تركية أجبرت اليونان على التراجع مرتين

كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…

01/10/2026

ركلات على الرأس أمام مدرسة في إسطنبول.. شجار عنيف بين طالبتين يصدم المارة

شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…

01/10/2026

فاطمة بتول سايان كايا وزوجها يعيدان 2.2 مليار ليرة إلى الخزانة التركية

أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…

29/09/2026