
حذرت المديرية العامة للأرصاد الجوية التركية من إرتفاع درجات الحرارة في معظم مناطق البلاد.
وأكدت أن درجات الحرارة سترتفع بشكل ملحوظ اعتباراً من منتصف الأسبوع الحالي.
وبحسب بيان لها، من المتوقع أن تصل درجات الحرارة إلى 5-10 درجات في مناطق مرمرة وبحر إيجة والبحر الأبيض المتوسط، فيما سترتفع بمقدار 2-6 درجات في المناطق الأخرى.
ستتراوح درجات الحرارة في أنقرة بين 31 و35 درجة مئوية، في اسطنبول بين 32 و36 درجة مئوية، في إزمير بين 36 و40 درجة مئوية، في أدرنة بين 37 و41 درجة مئوية، في جاناكالي بين 36 و39 درجة مئوية، وفي موغلا بين 36 و40 درجة مئوية، في أضنة بين 38 و42 درجة مئوية، في أنطاليا بين 37 و43 درجة مئوية، وفي قيصري بين 30 و32 درجة مئوية.
وأوصت الأرصاد التركية المواطنين الذين يقطنون في هذه المناطق وخاصة الذين يعانون من أمراض مزمنة وكبار السن والأطفال بضرورة اتخاذ التدابير اللازمة للتعامل مع موجة الحر الشديدة.
وطالبت بضرورة توخي الحذر وتجنب التعرض لأشعة الشمس خلال الفترة الواقعة بين الساعة 11 صباحًا حتى الساعة 4 مساءً.
بتوجيهات من الرئيس أردوغان.. وزارة التربية تبدأ تنفيذ خطة إجراءات جديدة في المدراس التركية أعلن…
أكد زعيم حزب الحركة القومية التركي، دولت بهجلي، أن التعليم يمثل "مسألة بقاء وطني" تتجاوز…
وسط تفاقم أزمة الطاقة العالمية وإغلاق مضيق هرمز على خلفية الصراع الإيراني، أعلن الرئيس التركي…
فجر الصحفيان جان أوزجيليك وفاتح عتيق، عبر قناة "TGRT Haber"، مفاجأة مدوية من داخل سجن…
فجر وزير الخارجية الأوكراني، أندريه سيبيها، مفاجأة دبلوماسية من العيار الثقيل، بإعلانه تقديم طلب رسمي…
في خطوة أثارت صدمة في الأوساط الدبلوماسية والاقتصادية، عاد الجنرال موهوزي كاينيروغابا، رئيس أركان الجيش…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.