
نادين نجيم
أعربت الفنانة نادين نجيم عن غضبها الشديد من طريقة التعامل و التصرف الذي قامت به مربية الأطفال في الحضانة اللبنانية.
وقالت عبر حسابها الخاص على موقع التواصل الاجتماعي”تويتر”: “حضانة بمنطقة الجديدة ببيروت “garde rêve” لازم تتسكر بالشمع الاحمر وينحبسوا العاملين فيها لانه طلعوا مع الاسف حيوانات شرسة ما الهم علاقة بالبشر والانسانية! ولازم الاهل ما يسكتوا ابداً عن حق اطفالهم!”.
تداول رواد مواقع السوشل ميديا مقطع فيديو صادم ظهرت خلاله أحد العاملات في الحضانة وهي تعنف طفلة وتعذبها بطريفة صادمة ووحشية.
وبحسب المكتب الإعلامي لوزير الصحة، فإنه “بناء على قرار وزير الصحة إثر توافر معطيات مؤكدة أظهرها التحقيق السريع في قضية تعنيف أطفال في حضانة Garderêve بمنطقة المتن الشمالي، تم التواصل مع قائم مقام المتن مارلين حداد لإجراء المقتضى القانوني حيث تم إقفال الحضانة بالشمع الأحمر”.
وطالب وزير الصحة العامة “إنزال أقصى الإجراءات العقابية بحق المرتكبين”
وأكد أن “الإقفال لا يكفي ويجب أن يكون العقاب عبرة لمن اعتبر”.
شنّ الرئيس التركي رجب طيب أردوغان هجوماً لاذعاً على رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو،…
كشفت نتائج استطلاع رأي عام شامل جرى على مستوى الجمهورية التركية، تحت عنوان "رضا المواطنين…
ردّ وزير الداخلية التركي مصطفى تشيفتشي على تصريحات وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس…
أثار منشور لوزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب وتنديد واسعة في الأوساط السياسية…
فجّر وزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب عارمة وجدلاً سياسياً واسعاً في…
أثارت تصريحات وزير الداخلية التركي، مصطفى تشيفتشي، تفاعلًا واسعًا بعد أن عبر عن أمنيته…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.