تركيا الان

والد سوري يحرق ابنته ويشغل الموسيقى لإخفاء صراخها.. المحكمة التركية تصدر قرارها النهائي

في الحادي عشر من سبتمبر عام 2021، شهدت منطقة سيهماك سوت في مدينة شانلي أورفا التركية حادثًا مروعًا. وفي تفاصيل الحادث، حاول أحمد محمد دولة، وهو من جنسية سورية، تزويج ابنته أمارا “13 عاما” بالقوة رغم رفضها لهذا الزواج. وللأسف، تطور الأمر إلى أعمال عنف وحشية، حيث قام الأب بضرب ابنته بشكل بشع، ثم قام بسكب البنزين عليها في الحمام وأشعل النار بها.

تجاهل الأب صرخات الألم والإصابة التي تعرضت لها ابنته، وقام بتشغيل الموسيقى بصوت عالٍ في محاولة لإخفاء صوت العذاب الذي تعانيه. وبينما كانت الأمور تتفاقم، تمكنت الابنة الأخرى من الهروب والتوجه للجيران لطلب المساعدة بحسب ترجمة تركيا الان.

بالأسف الشديد، لم يتمكن الأطباء من إنقاذ حياة أمارا، إذ وجدوها متوفاة ومحترقة جسديًا عند نقلها إلى المستشفى.

يُذكر أن أحمد محمد دولة قد تم اعتقاله على الفور بعد الحادث، وتم وضعه قيد الاحتجاز في السجن بينما تم وضع الابنة الأخرى، البالغة من العمر 12 عامًا والتي تحمل اسم إل دي، تحت رعاية الدولة.

يتم التحقيق في الحادث بجدية كبيرة، حيث تم اكتشاف وجود أمر اعتقال بحق أحمد محمد دولة بتهمة التحرش بابنته أمارا وارتكاب جرائم أخرى في الماضي، بما في ذلك جريمة قتل في مدينة هاتاي وأعمال عنف تجاه زوجته في غازي عنتاب. وتم توجيه اتهامات جديدة تتعلق بجريمة “قتل وحشي بدافع الشهوة الجنسية” ضده. هذا ما دفع إلى تقديم طلب بتنفيذ عقوبة السجن المؤبد المشدد بحقه.

تجري محاكمة أحمد محمد دولة أمام المحكمة الجنائية الثقيلة الأولى، حيث يتمثل أمامه تهمة جريمة القتل المتعمد بوحشية. وبعد أن أدلى بشهادته أمام المحكمة عبر نظام الصوت والصورة من داخل السجن، أعرب دولة عن ندمه العميق على جريمته وأبدى احترامه لقرار المحكمة. بعد استماع المحكمة للأدلة والمرافعات، صدر الحكم بإدانة أحمد محمد دولة وحكمه بالسجن المؤبد المشدد.

 

أحدث الأخبار

دولت بهجلي: التعليم مسألة “بقاء وطني” ولا نريد جيلاً عالقاً بين الاختبارات والوجبات السريعة”

أكد زعيم حزب الحركة القومية التركي، دولت بهجلي، أن التعليم يمثل "مسألة بقاء وطني" تتجاوز…

21/04/2026

تركيا تقترح مساراً بديلاً للطاقة عن مضيق هرمز

وسط تفاقم أزمة الطاقة العالمية وإغلاق مضيق هرمز على خلفية الصراع الإيراني، أعلن الرئيس التركي…

21/04/2026

إمام أوغلو يحسم الجدل ويفجر مفاجأة باختيار بديله لسباق الرئاسة التركية!

فجر الصحفيان جان أوزجيليك وفاتح عتيق، عبر قناة "TGRT Haber"، مفاجأة مدوية من داخل سجن…

21/04/2026

خطوة للتاريخ.. طلب رسمي إلى تركيا قد يضع كلمة “النهاية” لحرب دامت 5 سنوات!

فجر وزير الخارجية الأوكراني، أندريه سيبيها، مفاجأة دبلوماسية من العيار الثقيل، بإعلانه تقديم طلب رسمي…

20/04/2026

جنرال أوغندي يجدد هجومه على تركيا ويطالب بطرد شركاتها: أعطوا العقود للصينيين

في خطوة أثارت صدمة في الأوساط الدبلوماسية والاقتصادية، عاد الجنرال موهوزي كاينيروغابا، رئيس أركان الجيش…

20/04/2026

بملامح جده وطموح عالمي.. حفيد أردوغان يخطف الأنظار في قمة المناخ ويطلق مبادرة دولية للشباب

شهدت فعاليات "منتدى أنطاليا للدبلوماسية 2026" ظهوراً بارزاً لشاب تركي لفت أنظار الوفود الدولية؛ حيث…

20/04/2026