
يومي
إعتقلت الشرطة الفرنسية سائق مشهورة مواقع التواصل الاجتماعي يمنى خوري الشهيرة بـ” الدكتورة يومي” بعدما زعمت تعرضها للسرقة خلال تواجدها في باريس.
خلال التحقيقات التي أجرتها الشرطة، أفاد السائق بأن يومي أوهمته بأنها مزحة لوالدتها وطلبت منه أن يعبث بغرفتها.
وأشار الى أنه لم يكن على علم بالادعاء الذي قدمته يومي والذي يفيد بتعرضها للسرقة.
شاركت الدكتورة يومي في الساعات القليلة الماضية مقطع فيديو عبر حسابها الخاص على موقع التواصل الاجتماعي سناب شات ظهرت خلاله منهارة من البكاء وأكدت أن لصاً دخل غرفتها في الفندق وسرق جواز السفر ومقتنيات ثمينة من أغراضها الشخصية.
أثار المقطع المتداول على نطاق واسع حزن المتابعين ودعوا الله أن يرد ضالتها.
يُذكر أن الدكتورة يومي هي إحدى الشخصيات المؤثرة في عالم الأزياء والموضة والتجميل، تشارك تفاصيل حياتها الشخصية على مواقع التواصل الاجتماعي الأمر الذي جعلها تكتسب شعبية كبيرة.
الدكتورة يومي واسمها الحقيقي يمنى خوري، تحمل الجنسية اللبنانية وتقيم في المملكة العربية السعودية.
تستخدم منصات التواصل الاجتماعي للتواصل مع المعجبين والمتابعين وتقدم النصائح الهامة في مجال التجميل والأزياء.
شنّ الرئيس التركي رجب طيب أردوغان هجوماً لاذعاً على رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو،…
كشفت نتائج استطلاع رأي عام شامل جرى على مستوى الجمهورية التركية، تحت عنوان "رضا المواطنين…
ردّ وزير الداخلية التركي مصطفى تشيفتشي على تصريحات وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس…
أثار منشور لوزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب وتنديد واسعة في الأوساط السياسية…
فجّر وزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب عارمة وجدلاً سياسياً واسعاً في…
أثارت تصريحات وزير الداخلية التركي، مصطفى تشيفتشي، تفاعلًا واسعًا بعد أن عبر عن أمنيته…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.