
شبيه جورجينا ريما العنزي
أثارت ريما العنزي، شبيهة جورجينا صديقة لاعب النصر البرتغالي كريستيانو رونالدو، سخرية متابعيها بسبب تصريح لها من تركيا.
في مقطع فيديو متداول عبر مواقع التواصل الاجتماعي، قالت ريما إنها ترغب في أن تصبح وزيرة السياحة في تركيا، وأشارت إلى أنها ستكون لها فائدة كبيرة للبلاد بفضل خبرتها في المواقع السياحية الجذابة.
تفاعل رواد السوشيال ميديا بشكل ساخر مع المقطع، واعتبروا أن ريما تحلم بحلم لا يمكن تحقيقه.
هذه ليست المرة الاولى التي تثير فيها ريما الجدل، فدائماً ما تثير سخرية المتابعين وتتعرض لهجوم لاذع وانتقادات حادة.
ريما العنزي، هي شابة جميلة ذات أصول سعودية، استطاعت أن تجذب اهتمام الجماهير ووسائل الإعلام بسبب تشابهها الكبير مع جورجينا رودريغيز.
ومع ذلك، فإن ريما العنزي هي شخصية مستقلة لها حياتها الخاصة وكيانها الشخصي، على الرغم من التشابه الكبير مع جورجينا، فإنها تعيش حياتها بعيدًا عن الأضواء وتركز على تطوير نفسها ومشاريعها الشخصية.
كشف أول استطلاع رأي أجرته مؤسسة "أريا للأبحاث" (AREA Research) عن تحولات حادة في الخريطة…
كشفت وسائل إعلام تركية عن قائمة الأسعار الجديدة لقطع الأراضي المخصصة للدفن في مقابر إسطنبول،…
حافظت تركيا على موقعها كواحدة من أكثر الوجهات السياحية جذباً للسياح الباحثين عن خيارات اقتصادية…
قال رئيس دائرة الاتصال في الرئاسة التركية برهان الدين دوران إن المأساة التي تشهدها غزة،…
شنّ الرئيس التركي رجب طيب أردوغان هجوماً لاذعاً على رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو،…
كشفت نتائج استطلاع رأي عام شامل جرى على مستوى الجمهورية التركية، تحت عنوان "رضا المواطنين…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.