
في مدينة كيشان التابعة لإدرنة التركية، خطف الزوجان أسيا (25 عامًا) وتشاغاتاي (30 عامًا) ساتشار الأضواء خلال دخولهما مكان الزفاف، حيث نزلا من منصة معلقة برافعة كبيرة.
وجاء هذا الزفاف الغريب مساء الأمس في حديقة الكامي في حي إسبات، حيث ارتفع الزوجان على منصة معلقة برافعة تزن 60 طنًا إلى ارتفاع حوالي 30 مترًا، ليحيوا الحضور قبل النزول إلى مكان الحفل. وكان الضيوف يلتقطون صورًا ومقاطع فيديو لهذه اللحظة الفريدة.
في تصريح لها، قالت العروس أسيا ساتشار: “هذه لحظة لا تُنسى في حياتي، كانت تجربة مثيرة وجميلة”. ومن جانبه، أضاف العريس تشاغاتاي ساتشار: “نحن شركة رافعات وحفريات في كيشان. أردنا أن نضيف نكهة وحركة جديدة إلى الزفاف. نفذنا شيئًا لم يحدث من قبل في تركيا”.
كشفت 6 شركات أبحاث واستطلاع رأي تركية، شملت (Betimar، Özdemir، ORC، ALF، Areda، والمرشح/الباحث Murat…
أعلن معهد الإحصاء التركي (TÜİK) عن بيانات التضخم لشهر يوليو 2026، حيث أظهرت الأرقام تسجيل…
دعا رئيس الوزراء اللبناني السابق فؤاد السنيورة إلى إطلاق مبادرة شراكة إقليمية تضم تركيا وسوريا…
كشفت تقارير إعلامية نقلاً عن مصادر مطلعة أن الحكومة الإسرائيلية أبلغت "لجنة السلام" والمسؤولين الدوليين،…
أعلن وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك عن إطلاق تطبيق "ملف إعداد التدقيق" الذي سيشكل…
أكد وزير الخزانة والمالية محمد شيمشك أن إيرادات السياحة السنوية حافظت خلال الربع…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.