منوعات

صور تكشف حقيقة إنفصال جويل ماردينيان عن زوجها

شاركت خبيرة التجميل ومقدمة البرامج اللبنانية “جويل ماردينيان ” جمهورها ومتابعيها عبر حسابها الخاص على احد مواقع التواصل الاجتماعي مجموعة صور خلال اجتماعها مع اصدقائها في أُمسية مسائية.

ظهر زوجها كمال في الصور المتداولة، ويعتبر هذا الظهور نفيًا لكل الأخبار والشائعات التي تم تداولها في الآونة الأخيرة بشأن انفصالهما بعد تعرضها للخيانة من قبله مع فتاة أخرى تصغرها سناً.

أعلنت جويل مؤخراً انها ستغلق جميع حساباتها على مواقع السوشل ميديا لفترة غير محددة.

وشاركت صورة سوداء وعلقت عليها قائلة: “الحياة مجنونة، كيف يمكن لأجمل يوم في حياتك أن يتحول فجأة إلى أسوأ يوم، سأتوقف عن الظهور عبر حسابي الخاص لفترة طويلة. أتمنى لكم أياماً سعيدة فقط”

تعتبر جويل ماردينيان شخصية معروفة في مجال الجمال والإعلام، حيث قدمت العديد من البرامج التلفزيونية الناجحة وحازت على شهرة واسعة في العالم العربي.
جويل ماردينيان هي مذيعة لبنانية، ولدت في 27 نوفمبر 1977، تعمل حالياً في قناة أم بي سي وتقدم برنامجًا شهيرًا يحمل اسمها “جويل”.
ليست فقط مذيعة موهوبة، بل هي أيضًا سفيرة لماركة Max factor في الشرق الأوسط والخليج.
لاقت جويل نجاحا كبيرا في عالم الجمال، حيث أطلقت علامتها التجارية الخاصة بمستحضرات التجميل تحت اسمها الشخصي Joelle.

 

من خلال هذه الماركة، تستطيع جويل تقديم مستحضرات تجميل عالية الجودة ومبتكرة لجمهورها.

واجهت جويل تحديات في حياتها الشخصية أيضًا، حيث تزوجت مرتين، الزواج الأول كان من والد ابنها بايلي، في عام 2010، تزوجت جويل للمرة الثانية مع رجل الأعمال اللبناني كمال قدورة، وأنجبت ابنتها الجميلة إيلا صوفيا.

وفي وقت لاحق، قررت جويل تحقيق حلمها بأن تصبح أماً مرة أخرى، فقد تبنت طفلًا صغيرًا وأطلقت عليه اسم نايثين.

أحدث الأخبار

مطار إسطنبول الأفضل عالميا 2026 باختيار قراء “كوندي ناست ترافيلر”

نال مطار إسطنبول الدولي لقب "أفضل مطار في العالم" لعام 2026، ضمن جوائز "اختيارات القراء"…

22/10/2026

تركيا: مذكرة ترسيم الحدود البحرية مع ليبيا قانونية ولا يمكن لأحد إبطالها

أكدت وزارة الدفاع التركية، الخميس، أن التقييمات الأحادية الصادرة عن أطراف ثالثة لا يمكنها إبطال…

22/10/2026

الرئيس أردوغان: تركيا وكندا تبدآن مرحلة جديدة في علاقاتهما الثنائية

قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، الخميس، إن تركيا وكندا أنهتا القطيعة التي استمرت سنوات…

22/10/2026

يوناني يكشف: سفن حربية تركية أجبرت اليونان على التراجع مرتين

كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…

01/10/2026

ركلات على الرأس أمام مدرسة في إسطنبول.. شجار عنيف بين طالبتين يصدم المارة

شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…

01/10/2026

فاطمة بتول سايان كايا وزوجها يعيدان 2.2 مليار ليرة إلى الخزانة التركية

أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…

29/09/2026