
انتشرت صور مقززة من مخبز مشهور في إسطنبول، تظهر فأرًا يتجول بحرية في صينية البورك، ما أثار غضب واستياء الجمهور.
وقعت الحادثة الليلة الماضية في محل بيع بورك في منطقة سيركجي بإسطنبول. أحد المارة لاحظ فأرًا يتجول داخل صينية البورك وقام بتوثيق الحادثة بكاميرا هاتفه المحمول، معلقًا بكلمة “آه، فأر”.
توضح الصور المتداولة للحادثة بوضوح عدم احترام المحل للقواعد الصحية والنظافة، حيث يظهر الفأر وهو يأكل بقايا البورك داخل الصينية. هذا المشهد المروع أثار صدمة العديد من المشاهدين وتسبب في انتقادات حادة للمخبز.
تم توجيه الانتقادات إلى المحل المعني، ومن المتوقع أن تتم مراجعة السلطات المحلية للقوانين واللوائح المتعلقة بالنظافة العامة ومراقبتها بصرامة أكبر في المستقبل.
أعلن نائب رئيس الجمهورية التركية، جودت يلماز، خلال مؤتمر صحفي خصص لإعلان تفاصيل "البرنامج الاقتصادي…
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
حذر الباحث والمحلل السياسي التركي عبد الله تشيفتشي من مساعٍ وبنود غير معلنة لدى بعض…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.