
أثارت رد فعل الشابة التونسية هبة العبيدي، والوكيلة بالحماية المدنية في إحدى حفلات مهرجان قرطاج التي أحياها الفنان ناصيف زيتون صدمة الجمهور والمتابعين، حيث تجاهلت غناء ناصيف لها ولم بُبدي اي إهتمام أو تفاعل.
تداول رواد مواقع السوشل ميديا مقطع فيديو لناصيف وهو يؤدي أغنية “بربك” ويغازل الفتاة على المسرح، إلا أنها لم تٌظهر بأي ردة فعل إيجابية أو سلبية تجاهه.
وعلى الرغم من ذلك، أصرت الشابة البقاء في وضعها ولم تنظر إلى ناصيف مطلقًا، وأكدت اهتمامها بتنفيذ عملها وانضباطها أثناء العمل إلى أقصى حد.
ظهر الفنان ناصيف بخفة دمه المعهودة، حيث لم يبدو عليه أي قلق أو استياء من تجاهل هبة.
أثار الموقف اهتمام الجمهور وتفاعلوا معه بشكل كبير، وأشادوا بإصرار الشابة على تحقيق الانضباط المهني والتركيز في عملها.
يعتبر مهرجان قرطاج الذي استضاف الحدث، واحدًا من أهم المهرجانات الثقافية في تونس والعالم العربي، حيث يجذب عروضًا فنية متنوعة وحشدًا جماهيريًا كبيرًا.
حققت اكتشافاتٌ أثريةٌ وجيولوجيةٌ حديثة في العاصمة التركية أنقرة مقولة "بحر أنقرة" الشهيرة، عقب…
أعلن نائب رئيس الجمهورية التركية، جودت يلماز، خلال مؤتمر صحفي خصص لإعلان تفاصيل "البرنامج الاقتصادي…
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.