
أعلنت الهيئة العامة للإعلام المرئي والمسموع في السعودية تأجيل عرض فيلم باربي الجديد إلى الـ31 من آب المقبل، ونفت ما تم تداوله بشأن إلغاء عرض الفيلم في دور السينما.
وصرح المشرف العام على وحدة تصنيف الأفلام السينمائية “نواف السبهان” بأن كل الأنباء التي تم تداولها حول منع عرض الفيلم في السعودية مجرد شائعات عارية تماماً عن الصحة.
وأشار إلى أن قرار تأجيل عرض الفيلم لا يقتصر فقط على السعودية، بل يشمل جميع دول الخليج ومصر.
وأوضح أن الهيئة طلبت بعض التعديلات على نسخة الفيلم التي ستعرض في السعودية، لكن المنتجين رفضوا هذا الطلب.
وأضاف قائلاً “نحن نسعى للتوصل إلى اتفاق مع موزع الفيلم داخليًا، من أجل تحقيق نسخة مرضية يمكن عرضها في دور السينما وتناسب الجميع”.
وأوضح أن عمل وحدة تصنيف الأفلام يتضمن مراجعة جميع الأفلام قبل عرضها في السينما، وتوجيه الملاحظات إذا لزم الأمر، بالإضافة إلى تطبيق التصنيف العمري المناسب لكل فيلم.
وبناءً على تصريحات الهيئة العامة للإعلام المرئي والمسموع، من المتوقع أن يتم عرض الفيلم في السعودية ودول الخليج ومصر في الـ31 من آب (أغسطس) المقبل بعد إجراء التعديلات المناسبة على الفيلم.
قال رئيس دائرة الاتصال في الرئاسة التركية برهان الدين دوران إن المأساة التي تشهدها غزة،…
شنّ الرئيس التركي رجب طيب أردوغان هجوماً لاذعاً على رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو،…
كشفت نتائج استطلاع رأي عام شامل جرى على مستوى الجمهورية التركية، تحت عنوان "رضا المواطنين…
ردّ وزير الداخلية التركي مصطفى تشيفتشي على تصريحات وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس…
أثار منشور لوزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب وتنديد واسعة في الأوساط السياسية…
فجّر وزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب عارمة وجدلاً سياسياً واسعاً في…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.