
في مسعى لتحسين الخدمات المقدمة للمواطنين وزوار المدينة، أعلنت بلدية أضنة الكبرى عن زيادة أسعار وسائل المواصلات العامة. وتأتي هذه الزيادة في الأسعار كجزء من التحديثات الهامة التي تهدف إلى تعزيز خدمات المواصلات العامة بشكل عام.
وبحسب القرار، ستبدأ الزيادة في الأسعار من اليوم. وفقًا للتفاصيل التي تم الإعلان عنها، فإن تذكرة الركاب العادية ستصبح بسعر 15 ليرة، بينما تم تخفيض سعر تذكرة الطلاب إلى 7 ليرات فقط. بينما تم تعديل سعر تذكرة المعلمين ليصبح 12 ليرة.
تأمل البلدية أن يساهم هذا القرار في تحسين نظام النقل العام في المدينة وتلبية احتياجات المواطنين وتسهيل تنقلهم بين المناطق المختلفة.
البلدية تشدد على أن هذه الخطوة ضرورية للحفاظ على جودة الخدمات وتحسينها، كما تعهدت بمواصلة العمل على تحسين الخدمات المقدمة للمواطنين وزوار المدينة.
اقرأ:
نال مطار إسطنبول الدولي لقب "أفضل مطار في العالم" لعام 2026، ضمن جوائز "اختيارات القراء"…
أكدت وزارة الدفاع التركية، الخميس، أن التقييمات الأحادية الصادرة عن أطراف ثالثة لا يمكنها إبطال…
قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، الخميس، إن تركيا وكندا أنهتا القطيعة التي استمرت سنوات…
كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…
شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…
أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.