
أصبح مقطع فيديو متداول على وسائل التواصل الاجتماعي حديث الساعة، يظهر شاباً تركياً وهو يستأجر يخت في ولاية أوردو التركية ليقدم عرض زواج رومانسي لحبيبته في أجواء ساحرة. ولكن الأمور لم تسر كما خطط لها، حيث سقط الخاتم في البحر عندما كان يحاول وضعه في إصبع حبيبته.
يبدأ المقطع بإظهار الزوجين وهما يستمتعان بالمناظر البحرية الخلابة، ويظهر الشاب وهو يجثو على ركبتيه ويقدم الخاتم لحبيبته. وفي لحظة مؤثرة، ينزلق الخاتم من يده ويسقط في مياه البحر.
يعبر تعبير وجه الشاب عن الصدمة والخيبة الأمل، بينما تحاول حبيبته تهدئته ومواساته. لاحقاً، عبر الزوجان عن مشاعرهما بأن ما حدث لن يؤثر على حبهما وإلتزامهما ببعضهما.
أثار المقطع ردود فعل واسعة من قبل مستخدمي وسائل التواصل الاجتماعي، حيث عبر العديد منهم عن تعاطفهم مع الزوجين، بينما قدم آخرون تعليقات طريفة على الموقف.
كشفت 6 شركات أبحاث واستطلاع رأي تركية، شملت (Betimar، Özdemir، ORC، ALF، Areda، والمرشح/الباحث Murat…
أعلن معهد الإحصاء التركي (TÜİK) عن بيانات التضخم لشهر يوليو 2026، حيث أظهرت الأرقام تسجيل…
دعا رئيس الوزراء اللبناني السابق فؤاد السنيورة إلى إطلاق مبادرة شراكة إقليمية تضم تركيا وسوريا…
كشفت تقارير إعلامية نقلاً عن مصادر مطلعة أن الحكومة الإسرائيلية أبلغت "لجنة السلام" والمسؤولين الدوليين،…
أعلن وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك عن إطلاق تطبيق "ملف إعداد التدقيق" الذي سيشكل…
أكد وزير الخزانة والمالية محمد شيمشك أن إيرادات السياحة السنوية حافظت خلال الربع…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.