
مجلس الوزراء التركي
يترأس الرئيس رجب طيب أردوغان اجتماع مجلس الوزراء اليوم في المجمع الرئاسي بالعاصمة أنقرة..
وفقًا لمصادر إعلامية تركية، سيتم مناقشة تطورات السياسة الداخلية والخارجية، بالإضافة إلى موضوع الاقتصاد وتصرفات أعضاء المنظمات الإرهابية في بعض الدول الغربية.
وسيتم أيضاً مناقشة الخطوات اللازمة لجذب المزيد من المستثمرين الأجانب إلى تركيا، بالاضافة الى الإجراءات التي يمكن اتخاذها للتعامل مع أحدث أرقام التضخم.
ومن المتوقع أن يتم إجراء تقييم شامل بعد مرور ستة أشهر على الزلزال المدمر والنظر في العروض المقدمة من قبل الوزراء حول المساعدة وعملية إعادة البناء.
يأتي هذا الاجتماع في إطار الجهود المستمرة للحكومة التركية لتعزيز الاستقرار السياسي والاقتصادي في البلاد، وتحسين العلاقات الخارجية.
ويعتبر جذب المزيد من المستثمرين الأجانب ومكافحة التضخم أحد الأولويات لتحقيق النمو الاقتصادي وتطوير البنية التحتية في تركيا.
نال مطار إسطنبول الدولي لقب "أفضل مطار في العالم" لعام 2026، ضمن جوائز "اختيارات القراء"…
أكدت وزارة الدفاع التركية، الخميس، أن التقييمات الأحادية الصادرة عن أطراف ثالثة لا يمكنها إبطال…
قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، الخميس، إن تركيا وكندا أنهتا القطيعة التي استمرت سنوات…
كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…
شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…
أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.