
أعلن حاكم إسطنبول داوود غول عن اتخاذ إجراءات صارمة لمكافحة ظاهرة تسول الأطفال في الشوارع.
وشدد على ضرورة التركيز على معالجة الأسباب الاقتصادية الجذرية لهذه الظاهرة، بالإضافة إلى التدابير الأمنية والقانونية.
وأكد أنه في حال عودة أي طفل لممارسة التسول مرة أخرى، بالرغم من تحسن الوضع المالي للعائلة، سيتم اتخاذ إجراءات قانونية صارمة ضدهم، وسيتم أخذ الطفل ووضعه تحت حماية الدولة.
أما في حال كان الأطفال المتسولين من جنسيات أجنبية، سيتم ترحيلهم جميعًا مع عائلاتهم، بهدف تأمين المدينة ومحاربة هذه الظاهرة في شتى جوانبها.
وفي سياق آخر، أشار حاكم إسطنبول إلى جهود السلطات للحد من معدلات الجريمة في المدينة، وأكد أنه تم تحقيق انخفاض بنسبة 11٪ في معدل الجريمة مقارنة بالعام السابق، وذلك بفضل الإجراءات الفعالة التي اتخذها مكتبه لمكافحة الجريمة وتعزيز الأمن في المدينة.
وأشاد بالتقدم الكبير الذي حققته قوات الأمن في مكافحة الجريمة، في مدينة تعد من أكبر المدن العالمية حيث يقطنها أكثر من 16 مليون نسمة.
أُعفي اللواء ميتي كوش من مهامه كقائد لقاعدة قونيا الجوية الرئيسية الثالثة، على خلفية جدل…
شهدت قاعة محكمة إسطنبول الجنائية العليا تطورات لافتة في إحدى جلسات قضية تتعلق بـ أكرم…
ردّ وزير الطاقة والموارد الطبيعية ألب أرسلان بايراكتار على اتهامات زعيم حزب الشعب الجمهوري أوزغور…
أكد نائب رئيس غرفة تجارة وصناعة حلب، حسين عيسى، أن سوريا دخلت مرحلة جديدة من…
مع تصاعد التوترات الجيوسياسية في مناطق متعددة حول العالم، تداولت تقارير تحليلية قائمة تصنف…
تصاعدت التوترات الدولية على خلفية تحركات أوروبية جديدة في شرق المتوسط، عقب تهديد روسي مباشر…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.