منوعات

بايدن يفاجئ مذيعة بتصرف غريب على الهواء “فيديو”

فاجأ الرئيس الأمريكي جو بايدن المذيعة بتصرف غريب أثناء حوارهما على الهواء حول قضية تغير المناخ وأثارت الحادثة جدلاً واسعاً على مواقع التواصل الاجتماعي.

في الفيديو الذي تم تداوله على نطاق واسع، ظهرت المذيعة وهي توجه سؤالاً إلى الرئيس الأمريكي قائلة: “هل أنت مستعد لإعلان حالة طوارئ وطنية فيما يتعلق بتغير المناخ؟” ورد عليها بايدن قائلا: “لقد فعلنا ذلك بالفعل”.

ثم وجهت سؤالاً أخر لبايدن: “إذاً هل أعلنت بالفعل حالة الطوارئ الوطنية؟”. وفي ذلك الوقت، قام بايدن بتمديد يده نحو كتف المذيعة ليبعد شيء لا يُعرف ماهو بالضبط عن ملابسها، وقال لها: “لديك خطأ فيك”.

وعلى الرغم من التصرف البالغ الغرابة، فقد أعربت المذيعة عن شكرها لبايدن واستكملت الحوار معه بشأن قضية المناخ.

أثار التصرف استياء بعض المشاهدين، واعتبروا أن الموقف محرج وغير لائق.

وتفاعل المغردون على مواقع التواصل الاجتماعي بشكل واسع مع الفيديو، وأشار البعض إلى أن هناك العديد من التصرفات الغريبة لبايدن في كثير من الأحيان.

هذه ليست المرة الأولى التي يثير فيها بايدن الجدل، فمؤخراً تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي مقطع فيديو يوثق لحظة مداعبة الرئيس الأمريكي، جو بايدن، لطفلة بطريقة غريبة خلال توديعه لموظفي السفارة وعائلاتهم في مطار هلسنكي قبل صعوده الطائرة الرئاسية.

ظهر بايدن في الفيديو المتداول على نطاق واسع وهو يميل نحو الطفلة ويداعبها بفمه، الأمر الذي أثار قلق ورعب الطفلة.

وعندما حاول تقبيلها على رأسها حركت رأسها للخلف.

 

 

 

 

أحدث الأخبار

وزارة العدل التركية تفتح باب التوظيف لـ 15 ألف شخص.. إليك المواعيد والشروط.

أعلن وزير العدل التركي، أكين غورلَك، عن تفاصيل وجدول التوظيف لـ 15 ألف موظف جديد…

06/06/2026

الصحافة الإسرائيلية: أردوغان يقنع ترامب بإلغاء خطة سرية لتسليح جماعات مسلحة ضد إيران

كشفت وسائل إعلام إسرائيلية عن نجاح الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في إقناع الرئيس الأمريكي…

06/06/2026

أردوغان يعلن دمج 3 بنوك تشاركية حكومية كبرى وطرح “إيملاك” للاكتتاب العام

  أعلن الرئيس التركي، رجب طيب أردوغان، عن قرارين اقتصاديين بارزين يهدفان إلى إعطاء زخم…

06/06/2026

رسمياً.. ترامب يحضر قمة “الناتو” في أنقرة

  أعلنت الإدارة الأمريكية رسمياً أن الرئيس دونالد ترامب سيحضر شخصياً قمة حلف شمال الأطلسي…

04/06/2026

سماء أنقرة حصن صاروخي: 40 ألف جندي لتأمين قمة “الناتو” الاستثنائية لعام 2026

بدأت السلطات التركية تطبيق خطة أمنية استثنائية لحماية سماء العاصمة أنقرة وتأمين قمة حلف شمال…

04/06/2026

أردوغان يهاجم الشعب الجمهوري: من أعلنوا أبطالاً بالأمس يصفونهم بالخونة اليوم

  انتقد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان بشدة أزمة القيادة والصراع الداخلي المحتدم داخل حزب…

04/06/2026