
وفقًا لبيان وزير الداخلية التركي، علي يرلي قايا، فإنه لم تقع أية خسائر في الأرواح جراء الزلزال الذي ضرب ولاية ملاطية يوم الخميس، مشيرًا إلى إصابة 22 شخصًا بجروح طفيفة.
وأعلن في منشور على حسابه على أحد مواقع التواصل الاجتماعي أن فرق الإغاثة التركية ما زالت تواصل جهودها في المنطقة بعد وقوع الزلزال، الذي بلغت قوته 5.3 درجات، وكان مركزه في منطقة يشيليورت في ولاية ملاطية.
وأفاد بأن المعلومات الأولية تشير إلى أن الزلزال تسبب في انهيار مبنى مهجور، وميلان في مبنيين كانا قد تعرضا للضرر جراء زلزال قهرمان مرعش الذي وقع في شباط الماضي.
وأوضح الوزير: “حتى الآن، لم نسجل أي ضحايا في الأرواح، وتعرض 22 من مواطنينا لإصابات طفيفة نتيجة القفز من أماكن مرتفعة بسبب الخوف والذعر”.
يُشار أن الزلزال ضرب الخميس منطقة يشيل يورت التابعة لولاية ملاطية جنوب تركيا، وبلغت شدته 5.3 درجات على مقياس ريختر.
أُعفي اللواء ميتي كوش من مهامه كقائد لقاعدة قونيا الجوية الرئيسية الثالثة، على خلفية جدل…
شهدت قاعة محكمة إسطنبول الجنائية العليا تطورات لافتة في إحدى جلسات قضية تتعلق بـ أكرم…
ردّ وزير الطاقة والموارد الطبيعية ألب أرسلان بايراكتار على اتهامات زعيم حزب الشعب الجمهوري أوزغور…
أكد نائب رئيس غرفة تجارة وصناعة حلب، حسين عيسى، أن سوريا دخلت مرحلة جديدة من…
مع تصاعد التوترات الجيوسياسية في مناطق متعددة حول العالم، تداولت تقارير تحليلية قائمة تصنف…
تصاعدت التوترات الدولية على خلفية تحركات أوروبية جديدة في شرق المتوسط، عقب تهديد روسي مباشر…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.