
في واقعة مروعة أثارت الدهشة٬ انهار مبنى مكون من 4 طوابق في منطقة باشيكتاش، بإسطنبول في تركيا، كان يخضع لأعمال الترميم. وقع الحادث في شارع كوروجيشمه حوالي الساعة 3:30 مساءً، حيث انهار جزء من مبنى قديم كان يخضع لأعمال ترميم منذ نحو 6 أشهر.
أسفر الحادث عن وفاة المهندس المتدرب أتيلا أيدن (22 عامًا) وإصابة عامل آخر بجروح. سارعت الجهات المعنية إلى مكان الحادث، وتم توجيه فرق الصحة والإطفاء والشرطة إلى الموقع. بدأت فرق الإطفاء في عمليات الإنقاذ للوصول إلى أيدن، وتم إخراجه بإصابات خطيرة، لكنه توفي لاحقًا في المستشفى.
تم التأكيد على أن حالة العامل الآخر الذي أصيب في الحادث جيدة٬ وفي بيان صادر عن محافظة إسطنبول، تم التأكيد على أن التحقيقات جارية لتحديد الأسباب واتخاذ التدابير اللازمة لضمان عدم تكرار مثل هذه الحوادث في المستقبل.
قال رئيس دائرة الاتصال في الرئاسة التركية برهان الدين دوران إن المأساة التي تشهدها غزة،…
شنّ الرئيس التركي رجب طيب أردوغان هجوماً لاذعاً على رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو،…
كشفت نتائج استطلاع رأي عام شامل جرى على مستوى الجمهورية التركية، تحت عنوان "رضا المواطنين…
ردّ وزير الداخلية التركي مصطفى تشيفتشي على تصريحات وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس…
أثار منشور لوزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب وتنديد واسعة في الأوساط السياسية…
فجّر وزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب عارمة وجدلاً سياسياً واسعاً في…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.