
درجة الحرارة
حذرت المديرية العامة للأرصاد الجوية التركية من ارتفاع درجات الحرارة بشكل ملحوظ في معظم أنحاء البلاد. وأشارت إلى أن درجات الحرارة ستزيد بمقدار 8 إلى 10 درجات فوق المعدل الموسمي خلال الأيام القادمة.
وأوضحت المديرية في بيان صحفي أن موجة الحر من المتوقع أن تصل من البصرة وستؤثر بشكل رئيسي على مناطق جنوب شرق الأناضول ومن المتوقع أن تستمر هذه الموجة حتى نهاية الأسبوع.
ومن المتوقع أن تشهد العاصمة أنقرة درجات حرارة عالية تصل إلى 39 درجة مئوية، في حين ستكون درجات الحرارة في اسطنبول حوالي 30 درجة مئوية، وفي إزمير حوالي 33 درجة مئوية.
بالإضافة إلى ذلك، يُتوقع هطول الأمطار في بعض المناطق اليوم الاثنين، بما في ذلك إسطنبول وكوجالي وسكاريا وبورصة ويالوفا وبولو وطرابزون وريزه وأرتفين.
وعليه، ينصح المواطنون باتخاذ التدابير اللازمة لمواجهة موجة الحر والابتعاد عن التعرض لأشعة الشمس المباشرة في فترات الظهيرة واستخدام واقي الشمس.
ينبغي أيضاً تجنب الإجهاد البدني وضرورة شرب كميات كافية من الماء للحفاظ على الترطيب.
شنّ الرئيس التركي رجب طيب أردوغان هجوماً لاذعاً على رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو،…
كشفت نتائج استطلاع رأي عام شامل جرى على مستوى الجمهورية التركية، تحت عنوان "رضا المواطنين…
ردّ وزير الداخلية التركي مصطفى تشيفتشي على تصريحات وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس…
أثار منشور لوزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب وتنديد واسعة في الأوساط السياسية…
فجّر وزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب عارمة وجدلاً سياسياً واسعاً في…
أثارت تصريحات وزير الداخلية التركي، مصطفى تشيفتشي، تفاعلًا واسعًا بعد أن عبر عن أمنيته…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.